|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 311
15.11.2010, 17:32
|
|
Шелл рядом с домом. Раньше на МТК заправлялась, сейчас чаще на шелл заезжаю
|
|
|

# 312
15.11.2010, 22:33
|
|
мы на Киришах заправляемся. Несте попалась случайно.
|
|
|

# 313
16.11.2010, 02:04
|
|
Лью несте 95 в микру и хонду, отлично всё со свечами и т.д. А вот соляра на несте полное говно.
|
|
|

# 314
18.11.2010, 10:11
|
|
Вчера прокатилась на Микре подруги, АКП, 1.4, 2005 г. компл.Lux и мне показалось что она значительно плавнее и незаметнее проходит неровности наших дорог. Вот задалась вопросом-есть ли разница в подвеске между комп.Comfort и Lux? Или тут дело в чем то другом?
|

# 315
18.11.2010, 10:51
|
|
Видимо в чём-то другом, у меня 2006 г. комп Lux, и я бы сказала, что подвеска довольно жесткая.
Назрел ещё один бытовой вопросик  Поменяла в сервисе стойки стабилизатора, масло и салонный фильтр. Особенно остро вопрос стоял по фильтру, потому что всё, чем пахло на улице было и в салоне. В итоге не смотря на новый фильтр ситуация осталась прежней, есть подозрение что уплотнительные резинки дверей пропускают воздух, потому что иногда ощутимо поддувает, плюс где то минут через 15-20 работы машины в салоне появляется запах, что это сказать не могу, но как будто бы масло.
Вот и не знаю что делать, обращаться опять в сервис по поводу запаха? И возможна ли замена этих самых резинок на дверях?
|

# 316
18.11.2010, 19:26
|
|
1.4 реально мягче чем 1.2 , двигатель тяжелее
врядли это резинки, так быстро они не выходят из строя, можно проверить плотность прилегания дверей и подрегулировать если надо, а так скорее всего плохо работает вентиляция, а она и так плохо работает
|

# 317
03.12.2010, 02:00
|
|
у меня в микре из под рулевого колеса дует холодный воздух, все коленки уже поморозила, на мой взгдяд, оттуда вообще ни чего дуть не должно, печка работает нормально, только с ней это как-то мало связанно, может кто подскажет, как ликвидировать сие безобразие?
|
|
|

# 318
04.12.2010, 00:44
|
|
Сообщение от Petrovi4
 1.4 реально мягче чем 1.2 , двигатель тяжелее
врядли это резинки, так быстро они не выходят из строя, можно проверить плотность прилегания дверей и подрегулировать если надо, а так скорее всего плохо работает вентиляция, а она и так плохо работает
|
Глупость какая-то насчёт двигателя.Это по сути один и тот-же мотор.Отличаются они только диаметром цилиндра и/или ходом поршня.Если разница в массе двигателя и есть,то совсем незначительная,иной водитель может дать разницу гораздо большую
|

# 319
04.12.2010, 10:42
|
|
Сообщение от Мышьякович
 иной водитель может дать разницу гораздо большую
|
так дайте разницу?
|

# 320
04.12.2010, 23:07
|
|
речь про водителя, что особь мужского полу будет весить 110кг, а женского 60, вот и получается 50 кг разницы, что легко перекроет разницу в весе двигателей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|