|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.09.2013, 12:18

|  |  
	| Поездий просто без всяких обучений. Недельку и они сами устаканятся. Ну и не забудь все соединения впускного тракта промазать бензинчиком)))) Ну вдруг где подсос. |  
| 

|  |      | 

23.09.2013, 12:24

|  |  
	| Не..на подсос чё-та не грешу. Вроде всё чётко. Да и для 48-го подсос - это отверстие на 10    
насчёт устаканится - сомневаюсь...Попробую покрутить зажигание. Сейчас показывает 0...может чего с ним не так...Последний вариант  - чуток прикрыть заслонку...но это уже самый последний..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

23.09.2013, 13:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 это отверстие на 10 |  Врятли.

| 

Попробую покрутить зажигание. |  Это точно нипричём.

| 

Последний вариант  - чуток прикрыть заслонку |  А она точно не приоткрывалась кемнибудь?

|  |      | 

23.09.2013, 14:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 А она точно не приоткрывалась кемнибудь? |  100%

|  
| 

|  |      | 

23.09.2013, 16:16

|  |  
	| Хотел бы сказать пару слов про зажигание, а именно УОЗ. Я у себя на машинке выкручивал трамблёр на максимальный УОЗ, так как в основном езжу на газу и детонации не было даже при максимальных углах.Весной был у одного мастера по другому вопросу, и сказал ему между делом про свои настройки УОЗ. Он послушал и пощупал мотор, потом сказал, что надо уменьшать, так как порой "бьёт в противоход". Я в целях эксперимента разрешил ему настроить УОЗ на звук и ощупь. Он его уменьшил, машина реально попёрла лучше, что на бензине, что на газе.
 Так что в плясках с УОЗ кроме инстрУментов, ещё теория с опытом нужны, имхо.
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2013, 16:24

|  |  
	| kentavr, УОЗ на звук и нужно настраивать..я именно так и крутил трамблёр. Завтра буду так же настраивать по нагрузке.

|  
| 

|  |      | 

23.09.2013, 19:01

|  |  
	| Александр Анатолич, На сколько я помню, сначала надо обучить педаль 0 положению и только потом обучать заслонку. Ну конечно все ошибки стереть. 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2013, 19:14

|  |  
	| Александр Анатолич,  Давай видео с пятаками!!А я на 45 могу чего обучить его или он не грамотный?

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2013, 19:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Давай видео с пятаками!! |  Щас, погоди. Немного отстрою мотор и обязон пару видосов ))

| 

Сообщение от romanTB45
 А я на 45 могу чего обучить его |  Нет. Тебе повезло, он у тебя сразу обученный.
Добавлено через 1 минуту
master key ,  
ну если быть точным, там две процедуры: отпущенная педаль и закрытая заслонка. Я это уже сто раз сделал - не заходит..Хотя раньше с полпина...Завтра поеду к грамотному спецу, обещал помочь 100%
Добавлено через 19 часов 16 минут
Товарищи 48-е! Просьба есть. .Посмотрите, пожалуйста, насколько у вас открыта дроссельная заслонка на заглушенном моторе ? В центре, какое максимальное расстояние ?
Добавлено через 5 часов 2 минуты 
За вчера и сегодня отдал полторы штуки диагностам - впустую    Педаль не обучается, курю форум по "хитрилам", у них эти танцы с бубном регулярно.. 
Седня у нас было +18 днем. Мотался по городу и по трассе. Максимум мотор удалось нагреть в городе до 91. Что странно: на трассе мотор остывал до 87    Раньше всегда было наоборот...

Последний раз редактировалось Анатолич, 24.09.2013 в 19:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2013, 20:08

|  |  
	| Александр Анатолич, Хренасе у вас там жара. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |