|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 301
11.11.2010, 21:06
|
|
поменяй свечи на двигателе
|

# 302
11.11.2010, 23:54
|
|
Уважаемые клаберы! Возвращаюсь к вопросу про замену батарейки в ключе. Батарейку купила, сама менять не рискнула пока. Сегодня была в сервисе на ТО, спросила у них могут ли заменить, ответили, что замена батарейки может привести к потери кода и надо ехать к официалам, но рискнуть заменить самостоятельно тоже можно. Теперь думаю что делать? Подскажите плиз менял ли кто-то самостоятельно?
|

# 303
12.11.2010, 12:10
|
|
я менял батарейку в палатке торгового центра, где меняют батарейки в часах. Проблем пока не было (ТТТ). Правда у нас машина 2005г и в простой комплектации...может в новых и навороченных как-то хитрее))
По своей проблеме с вибрацией: взял у жены машину, заправил на Киришах и вчера вечером наматывал круги, пытаясь выяснить более подробные симптомы вибрации. Так ничего и не понял: "на горячую" вибрация пропала, а "на холодную" вибрация немного есть. Короче ХЗ! может бенз...
Свечи, если верить заказ-наряду, также меняны ровно год назад и 10 т.км. На мой взгляд менять ранова-то....
|
|
|

# 304
12.11.2010, 22:25
|
|
Сообщение от ne_pomnu
 Уважаемые клаберы! Возвращаюсь к вопросу про замену батарейки в ключе. Батарейку купила, сама менять не рискнула пока. Сегодня была в сервисе на ТО, спросила у них могут ли заменить, ответили, что замена батарейки может привести к потери кода и надо ехать к официалам, но рискнуть заменить самостоятельно тоже можно. Теперь думаю что делать? Подскажите плиз менял ли кто-то самостоятельно?
|
Что за бред про потерю кода?!Хотя в сервисе ещё и не такое загнуть могут!Я вот на днях Микру супруги на Енота поменял.Так,судя по заказ-нарядам прежней хозяйке этого Енота аж 2 раза меняли лампы ближнего света.Во как!
|

# 305
13.11.2010, 10:07
|
|
Сообщение от ne_pomnu
|
Не слушайте ерунду, на самых навороченых микрах акт лакшари и техна батарейка в ключе меняется просто и без каких либо последствий, сдвигается крышка защиты ключа, и расстыковываются две половинки корпуса( в мануале все написано)
|
|
|

# 306
14.11.2010, 20:18
|
|
Сообщение от ланСЭР
 Свечи, если верить заказ-наряду, также меняны ровно год назад и 10 т.км. На мой взгляд менять ранова-то....
|
я тебе говорю свечи
свечи можно убить одной заправкой
|

# 307
15.11.2010, 09:36
|
|
тогда свечи убиты заправкой на несте....это так...для информации.
|
|
|

# 308
15.11.2010, 14:37
|
|
заправлялся я на вашей нестле, соляра так себе,
по личным ощущениям и показаниям компа, пока лучшее топливо на газпромнефти
|

# 309
15.11.2010, 15:47
|
|
Несте
Сообщение от ланСЭР
 тогда свечи убиты заправкой на несте....это так...для информации.
|
Это достаточно известная тема, что бензин на Несте, один из самых "присаженных" в городе.
Я лью только Шелл в обе машины, свечи чистые.
|
|

# 310
15.11.2010, 17:09
|
|
Я тоже за Шелл, жаль что их в Москве оч. мало....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|