|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 301
24.10.2006, 16:59
|
|
каллеки  , а мну вот что интересует
что обязательно должно быть в машине, чё брать та?
|
|
|

# 302
24.10.2006, 17:22
|
|
Аптечку проверь: годность всех лекарств и прочего.
Огнетушитель. Литровый должен быть и годный. На границе могут все это смотреть.
Если есть, захвати трос. У меня вот нет.
Зато у меня есть компрессор.
Фонарь большой полезно, хорошой нож складной...
Пару лампочек: Н7 (ближний-дальний) и P5W21 это для габаритов и поворотников.
Кста: коллеги, не забудьте: в Эстонии днем ближний должен быть включен обязательно. Впрочем как и у нас на трассе 
|

# 303
24.10.2006, 18:10
|
|
По правилам ПДД в Эстонии вообще нет лекарств в аптечке.А огнетушитель должен быть порошковый и с монометром и датой следующей проверки.Да не заморачивайтесь.Главное документы в порядке.Остальное мелочи.А ещё лучше дипломатический паспорт.
|

# 304
24.10.2006, 18:54
|
|
Сообщение от Aleksandero
 Теперь признавайся, сколько дал тете на лапу, что бы молодым незамужним девченкам места в отеле не хватило? )))))
|
Красавчик!!! Раскусил!
|
|

# 305
24.10.2006, 19:00
|
|
Сообщение от Mikhail69
 По правилам ПДД в Эстонии вообще нет лекарств в аптечке.
|
Вот это вообще странно...
А огнетушитель должен быть порошковый и с монометром и датой следующей проверки.Да не заморачивайтесь.Главное документы в порядке.Остальное мелочи.А ещё лучше дипломатический паспорт
|
А это аналогично.
|

# 306
24.10.2006, 19:00
|
|
Все! Я приехал!!! Сломался мой Зеленый Фургон!!!! Пока вы не поехали, спрошу вопросик. Есть ли в Москве авторазборки, где на запчасти разваливают подержаные автомобили? И если есть, не будет ли наглостью с моей стороны попросить узнать про мою детальку?
|
|

# 307
24.10.2006, 19:30
|
|
Давай, спрашиваЙ!!! Напиши название и номер детальки и ВИН авто. Только в личку. Попробуем успеть...
|

# 308
24.10.2006, 22:20
|
|
угу, и мне напиши. у меня по пути есть одна разборка. Правда сколько я туда не заезжал, ниразу не было того что мне было надо  Но все же, мало ли.
|

# 309
25.10.2006, 00:22
|
|
Вот! Ниссан Серена (аналогичная деталь в Ниссан Ванет каргобас) 1994 г. 2,0 дизель. Вин VSKADVC23U0175966
Нужен тросик переключения скорости (Продольная тяга). Сдесь на разборках его нет. Не тот размах. Узнай пожалуйста. Если не трудно. Спасибо!!!
|
|

# 310
25.10.2006, 17:24
|
|
Готовлюсь к отъезду
Резину поставил зимнюю, шипованую. Миша, если на границе не пустят, там б/у летнюю купить можно задешево?
Завтра утречком выезжаю. Миша, встречай. Остальные, догоняйте 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|