|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

16.09.2013, 09:32

|  |  
	| JohnnyK, Про тот что я говорю вообще пустой, не то что ESP, там и ABS нет. Если ходовка идентична, то зимой убедишься. Если качает, то возможно стойки на подходе. Я как-то сел после двухнедельного перерыва стал выезжать со двора, а передние стойки вообще мертвее мертвых. А братец даж и не заметил как убил)))  Сегодня кстати, поду на нем в финку в ночь. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

16.09.2013, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Если качает, то возможно стойки на подходе. |  Ну я просто еще не привык, т.к. в фокусе еще и выше сидишь. Так особой раскачки нет, просто видно центр тяжести выше и поэтому. 

| 

Сообщение от vitalliy
 поду на нем в финку в ночь. |  фары мне на нем понравились - светит отлично, т.к. на альмере либо ближний, либо дальний, а на фокусе можно и ближний и дальний, плюс еще противотуманки, но они хорошо под бампером освещают. |  
| 

|  |      | 

16.09.2013, 12:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JohnnyK
 а на фокусе можно и ближний и дальний, |  С раздельными лампами всегда так.
Добавлено через 1 минуту 
Мне еще переключение нравится, как тумблером щелкаешь на механике. Заслуга тросиков, со всеми их минусами и плюсами.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 16.09.2013 в 12:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2013, 16:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Мне еще переключение нравится, как тумблером щелкаешь на механике. |  Так-то да, только у меня заднюю пару раз выбивало - не ощущал четкого зацепления, также нет синхронизатора на задней. На альмере уж если включил, то включил, а тут было включил, уже тронулся и херак вылетела. |  
| 

|  |      | 

23.09.2013, 23:39

|  |  
	| Парни, подскажите, есть ли смысл гнать машину в Беларусь на замену двигателя. Пора капиталить, но думаю не дешевле-ли поставить контрактный в Беларуси.Кто что думает.
 Спасибо.

__________________На видео краш-теста Лады Гранта видно, как перед испытанием манекен плачет, мечется по салону и судорожно пытается кому-то позвонить.
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2013, 00:17

|  |  
	| Taipan, Чтот мне кажется цена сожженного топлива будет равна стоимости контрактника... 

|  
| 

|  |      | 

24.09.2013, 00:28

|  |  
	| Туда-обратно грубо 1500. Расход у меня порядка 6-6,5 л. на сотню. Получаем мах. 100 литров на 3,5 тыс. руб. Неужели контрактник стоит 100 амеровских денег. Подскажите где???

__________________На видео краш-теста Лады Гранта видно, как перед испытанием манекен плачет, мечется по салону и судорожно пытается кому-то позвонить.
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2013, 00:37

|  |  
	| Taipan, Да нет конечно... Чуть побольше. Да... не вериться что 1500км. туда обратно. Но проверять не буду, поверю на слово))) 

|  
| 

|  |      | 

24.09.2013, 00:42

|  |  
	| Москва-Минск по яндекс карте 720 км. До Витебска 560, до Орши 510.Не такие уж и большие расстояния. До Питера кажись дальше.

|  
| 

|  |      | 

24.09.2013, 00:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Taipan
 До Питера кажись дальше. |  Да почти тоже самое...

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |