|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 301
14.07.2010, 13:23
|
|
|
|
|

# 302
14.07.2010, 13:24
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ответь тока честно: а в молодости, када у тебя не было детей, ты была свободная и чертовски молодая и красивая - ты бы пошла за него??
|
я всегда говорю честно, это не первый мой брак и в первый раз я вышла замуж за следователя без собственной квартиры и зарплатой с гулькин куй и ты знаешь причина нашего развода была банальной, но не связана с материальными проблемами и я не жалею ни об одном из своих браков, вся браки были счастливыми по своему
|

# 303
14.07.2010, 13:26
|
|
Сообщение от Laplanda
 я всегда говорю честно, это не первый мой брак и в первый раз я вышла замуж за следователя без собственной квартиры и зарплатой с гулькин куй и ты знаешь причина нашего развода была банальной, но не связана с материальными проблемами и я не жалею ни об одном из своих браков, вся браки были счастливыми по своему
|
прямо ответь)))))))) следователь таки не водитель  уровень образования и прочего таки разный)))))))))
|
|
|

# 304
14.07.2010, 13:26
|
|
|

# 305
14.07.2010, 13:28
|
|
Сообщение от Atlantida
 И если исключить охотниц/охотников за состояниями, то привлекает в таком человеке энтузиазм, уверенность, целеустремленность...
|
есть у меня друх который сам себя сделал, миллионами пока не ворочает, но скоро будет. и я уверенна что будет, к своей цели он идет медленно но верно.
есть работничек у нас в компании из Красногорска: который получает 100К и постоянно жалуется что ЗП маленькая, и бонус ему не дают, а вот та сцука мало того что тупой, так и зп у него больше и бонус дают. а сам ?!?! пришел на работу в 12, ушел в 14, захотел вообще не пришел, а работает простым спецом.
Сообщение от Atlantida
 надо обязательно замуж, надо обязательно, чтобы "в доме мужиком пахло".
|
это тоже все зависит от человека  а не от семьи!
Сообщение от Atlantida
 Рискую быть закиданной помидорами... Но вопрос: а почему мужик должен ВСЁ оставить своей бывшей?
|
вот тут я с тобой ППКС! хоть и никогда не попадала в такую ситуацию
хотя мой папа ушел из семьи с рюкзачком в котором были тока майки и трусы 
|

# 306
14.07.2010, 13:28
|
|
|

# 307
14.07.2010, 13:29
|
|
Сообщение от Atlantida
 если он оставляет все - значит уходит с голой Ж.
|
вообщето не у "голодранца" доход должен позволять обзавестись своим жильем в течение полгода-года. кроме того, можно снять квартиру.
и если мужчина не может "оставаться", то он лузер. тут без вариантов. даже если жена - лядь и/или стерва... нормальный "не лузер" и пару -тройку семей легко потянет 
|

# 308
14.07.2010, 13:31
|
|
Сообщение от Atlantida
 которая и сама однажды приняла решение не быть с кем попало
|
я сама такое решение однажды приняла и не жалею ни капельки
Сообщение от Atlantida
 Такая у наших баб особенность.
|
странная и не понятная мне
Сообщение от верфишъ
 если уходит с голой ж, то он, однозначно, лузер.
|
да чо ты? когда мои родители разошлись, мне уже за 20 было. отец все оставил нам, все что было, ну кроме машины, которая не была нужна ни маме, ни ме. он все! начал с нуля. и я не могу назвать его лузером. он настоящий мужик, он поднялся, причем очень хорошо. так что не надо говорить о том, что если мужик ужел откуда-то куда-то ни с чем, то он лузер.
Сообщение от Кудряшка
 это в 20, да.. а когда за 30 и жизнь и моль побила...женщина уже просто обязана видеть трезво, кого пускает на свою территорию
|
кмк видят, Тань
Сообщение от Кудряшка
 а то может его, грешного вышвырнули с жилплощади жены или ее родителей?
|
ну наверное женщина знает, с кем жить начинает и при каких обстоятельствах он появился у нее в доме
|
|
|

# 309
14.07.2010, 13:32
|
|
Сообщение от Реалист
 падругу низнаю. или нипомню. а нипомню - значед небыло. даипох. 
не, Тань, ну ты бы какие критерии для оценки рекомендовала местным неопытницам?
зы: а то ща опять собчакину цитату вывешу! 
|
рекомендовать или учить кого либо- самое неблагодарное дело))))
тем более в форуме повсеместно у девочек явный диагноз: полное отрицание ЦЕННОСТИ ТОГО, что недоступно или недостижимо.
Когда моей знакомой изменил муж и она вышвырнула этого обезлого кота , ей звонила следующая "щасливица" и пела... что он такой обалденный...их оставляемую трешку купил сам... и т.д.... Бывшая ей спокойно ответила...девушка, вы поживете с ним, и все сами поймете, на ЧТО он способен, способен ли он вам обеспечивать элементарный достойный быт...а не то, что трешки покупать 
|
|
|

# 310
14.07.2010, 13:34
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|