|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 301
25.02.2010, 16:28
|
|
Сообщение от коляр
 ....ну нафег
|
+1, выпить бы, да нельзя...
|

# 302
25.02.2010, 16:34
|
|
Сообщение от Снуп
 Исполнители не виноваты, что голова без мозгов.
|
это как? если предложить им нормальную систему мотивации - сами из спорта свинтят. хоть и не виноватые.
зато нормальные спортсмены из-за бугра вернутся.
|

# 303
25.02.2010, 16:59
|
|
2 Снуп
Ну не надо утрировать...
У мну может быть чрезмерная реакция на вещи, связанные со спортом, заранее звиняйте...
1. Cталинские методы я лично вводить не предлагаю, пост был типа исторической справки (мол, «бывало и так»). Просто надо быть последовательными всем – и функционерам, и спортсменам, и тренерам. Если у кого-то слоуган в башке «мы никому ничего не должны» (как у той писюхи с ружьишком вырвалось), ради бога – валите в коммерческие соревнования, если там выплывите без господдержки (+100 к Верфишъ). Но таких видов спорта немного (а где наши девки участвуют, ну разве что теннис-пеннис). А если «подписался» на Олимпиаду – будь готов нести ответственность – и спортсмен, и тренер, и менеджеры всех уровней. В том числе и быть уволенным или отчисленным из сборной.
2. Насчет дивана и устриц  Мне спорт знаком изнутри очень даже, советский, правда (мастера спорта в 80-м еще получил). Приходилось и с майкой СССР бегать, очень мотивировало кстати. Жопу порвать в моем виде спорта непросто (ориентирование, летом бегом, зимой – на лыжах, сродни биатлону, но дистанции посуровее), а вот кровавая моча после финиша бывала (пардон за физиологические детали).
|
|
|

# 304
25.02.2010, 17:24
|
|
Ориентирование спорт хороший, но не командный. А потому как пример может описать только дух соревнования, а не командного взаимодействия.
К биатлону пример подходит более чем отлично.
|

# 305
25.02.2010, 17:34
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 ...А если «подписался» на Олимпиаду – будь готов нести ответственность – и спортсмен, и тренер, и менеджеры всех уровней...
|
"и менеджеры всех уровней" - вот оно СЛАБОЕ ЗВЕНО
|
|
|

# 306
25.02.2010, 22:18
|
|
А у меня, честно говоря, было предчувствие 
Вряд ли Канадцы смогут третий раз подряд проиграть нам..
|

# 307
26.02.2010, 01:10
|
|
|

# 308
26.02.2010, 14:53
|
|
|
|
|

# 309
26.02.2010, 17:06
|
|
http://www.snob.ru/selected/entry/13864 - как канадки праздновали победу в хоккее, молодцы девочки 
|

# 310
27.02.2010, 13:57
|
|
Ну что можно наверное уже подвести итог.
Более худшей олимпиады по выступлению наших я ещё не видел, просто провально даже там где должны были брать медали.
Более худшей олимпиады по настроению наших спртсменов я ещё не видел, нет ни задора, нет ни настроения, а отношение к журналистам после поражения/неудачи вообще ни в какие ворота.
Более худшей олимпиады по организации и подготовке я ещё не видел - одно начало с грузинским спортсменом чего стоило, а сейчас этот же поворт лишил многих надежд не то что на медали, а даже на участие, нас к стати тоже. Кто-то даже выступать не стал - снялся, сказав что это не трасса, а дурдом.
Более худшей олимпиады по судейству я ещё не видел. Я не про наших, точнее не только про наших, досталось многим.
Более худшей олимпиады по телетрансляциям я ещё не видел. Угадать что где и когда будут показывать было малореально, в программах просто бред и абсолютное несоответствие тому что реально происходит, поставить запись даже и не знал куда и на какой канал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|