|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

10.05.2014, 15:40

|  |  
	| crec, занято
 интересен производитель железных бамперов.
 что за лифт?
 цены
 в личку

__________________для связи +79261322783
 Создаю благотворительный фонд для помощи больницам и детишкам, есть желающие помочь или просто поделиться опытом и мыслями на тему звоните телефон выше.
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2014, 19:06

|  |  
	| попробую угадать....лифт +2
 бодик +5 см
 колёса....
 так?

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2014, 10:04

|  |  
	| Лифт ироман 4 + колеса 285 х 85 |  
| 

|  |      | 

11.05.2014, 15:44

|  |  
	| Народ, а как вы решаете проблему увеличенной высоты шара фаркопа при лифтованной машине? Прицепы все становятся совсем не горизонтально.
 У меня Thule c с обычным крюком крепящимся на двух болтах (не квадрат), вот я и думаю как при лифте 2" и больших колесах опустить шар см на 7-8 ниже.
 Переделать прицеп - не предлагать, так как их несколько и хочется универсальности. Может быть есть проверенная конструкция которую можно сварить?
 Вопрос цепляния этим заниженным крюком понятен, и его можно ставить только когда буксируешь прицеп.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2014, 20:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Prokh
 Вопрос цепляния этим заниженным крюком понятен, и его можно ставить только когда буксируешь прицеп. |  впринципе сам ответ и сказал - это изготовление переходника. 
только кто его делал я например не знаю все тут облазив. 
у меня кватдрат и вот думаю как до уровня это все опускать. |  
| 

|  |      | 

12.05.2014, 22:00

|  |  
	| Это все под квадрат.А вот под Туле... Боюсь, тут кузнец нужен   |  
| 

|  |      | 

13.05.2014, 01:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Prokh
 Народ, а как вы решаете проблему увеличенной высоты шара фаркопа при лифтованной машине? Прицепы все становятся совсем не горизонтально.
 |  У меня асфальтовый и лесной прицепы лифтованы тоже. Лодочный лифтовать нет смысла - там минимальный клиренс в почете.

| 

Сообщение от Prokh
 вот я и думаю как при лифте 2" и больших колесах опустить шар см на 7-8 ниже. |  Через переходник на дышле прицепа поднять зацеп для шара. 
У меня так асфальтовый прицеп сделан, не смотря на то, что он тоже лифтанутый.
| 

|  |      | 

16.09.2014, 04:02

|  |  
	| В этой теме часто советуют блокировки ставить в последнюю очередь после лифта, лебедки и т.д. Но ведь имитация блокировки колодками срабатывает на больших оборотах буксующего колеса. У меня провалилась одна сторона, грунт глинистый и не мог съехать со скользких подложенных бревен, .т.к. внатяг крутилось  2 колеса, а если дать газу - зарывалась. Блокировки помогли бы или хватит цепей для таких случаев? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |