|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:28

|  |  
	| bezvas, у меня что летом бака 130 литров газа на 430-450 хватает вкруг, что зимой )))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:31

|  |  
	| Fu2re, Ну мой ЗД по самым затыкам  с турбами-прогревами в Москве на 33" был 17-18...Пусть 35" пару литров прибавляют...20-ка...5 литров однако лишние...возможно год и пробег с износом влияють...Но воздухан с топливной проверить не помешает.   Ещё и ГП однако надо подобрать если не делались...(в профиле пропиши:год,двигло,коробку...) 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fu2re
 взял патруля 2000гв зд30 автомат, 35 катки, лифт дюйма 4, расход по москве в пробках 25 на сотню |  у меня тоже до 25 поднялся недавно. Снег 2 недели валил не переставая (метеорологи насчитали двухмесячную норму), каждый день понижайка, каждый день кого-то вытаскивал, а то и не по одному... (всё в городе). счас снегопад кончился, пока в районе 20 наблюдаю... но пока пробега мало...
kolyasik ,  
тут дело не в том, что 35 пару литров прибавляют, а в том, что народ по ЖПС пробег замеряет, а он, видимо, по приборке, которая ему процентов на 20 меньше пробега показывает, что соответсвенно завышает расход на 1/5. Вот и весь "ад".   |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
  Снег 2 недели валил не переставая |  Нам бы такое счастье уже середина зимы миновала я еще ни разу в снегу не застрял хотя катаюсь по полям постоянно. Помню прошлой зимой поедешь кататься по полям застрянешь пока откопаешь пару часов прошло. Домой приезжаешь мокрый счастливый. Все довольны и жена и ребенок. |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 видимо, по приборке |  Точно...тоже поначалу путался при "игре" с парами и тапками недавно на америкосе...На ЗДхе был стандартный маршрут и навигашка...так что по ней расход/км проверил многократно. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 17:47

|  |  
	| Fu2re, 35 резина не для грязи? Что-то многовато 25 литров. У меня на 33 колёсах зимой в самые сильные морозы на полном приводе с прогревами 15 литров. Но резина зимняя для асфальта Купер Дискавери с шипами. На трассе в новогодние каникулы 11.4 на заднем мосту. Но никакого лифта. Много лишнего убрал с авто. Например резервуар перед турбиной (для выравнивания давления) выкинул и турбина стала дуть, аж патрубок срывало 5 раз. 6 хомутов поменял, и патрубок нашёл толстостенный, пока угомонил её. Ну а турботаймер на минуту мне кажется достаточно. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 21:56

|  |  
	| А у меня расход чета не изменился зимой нифига. Как был от 25 (пробок почти нет) до 35 (пипец пробки.ср.скорость по мультику в режиме газ/тормоз/газ/тормоз - 11км/ч), так и остался. Трасса как была от 16 до 18 так и осталась....
 Правда греюсь шпехером.

__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
 А у меня расход чета не изменился зимой нифига. Как был от 25 (пробок почти нет) до 35 (пипец пробки.ср.скорость по мультику в режиме газ/тормоз/газ/тормоз - 11км/ч), так и остался. Трасса как была от 16 до 18 так и осталась....
 Правда греюсь шпехером.
 |  так с бензином по другому никак?
				__________________   |  
| 

|  |      | 

22.01.2014, 09:20

|  |  
	| чтобы не было холодного пуска двигателя. 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 09:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Fu2re, Ну мой ЗД по самым затыкам  с турбами-прогревами в Москве на 33" был 17-18...Пусть 35" пару литров прибавляют...20-ка...5 литров |  год 2000, пробег 200тыс., хз скручен или нет, но салон и кузов не потертые, автомат, вот вин JN1TESY61U0001107 
посоветуете как с расходом таким бороться?  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от v_a_k
 тут дело не в том, что 35 пару литров прибавляют, |  услышал. буду смотреть по жпс 
кстати не подскажете, какими прогами (желательно для ios) измерять пробег по жпс?
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Fu2re, 35 резина не для грязи? Что-то многовато 25 литров. У меня на 33 колёсах зимой... |  не, не грязевая резина, к сожалению ) 
а так только стартую на полном приводе, чтоб из парковочного сугроба выехать) дальше на заднем приводе..			 Последний раз редактировалось kolyasik, 23.01.2014 в 11:20.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |