|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 291
21.08.2009, 22:10
|
|
что то вы все про изменщиков в мужском роде... типа мужчины сами с собой изменяют?
|
|
|

# 292
21.08.2009, 22:43
|
|
Сообщение от верфишъ
 я всегда подозревал, что у меня лимузин!
|
Рыба, раньше я заканчивал фразу словами "...только ВАЗы покупают", подразумевая, что от них ожидают только одного - возможности довести до ума, своими руками. Сегодня впервые переиначил...Ну, рад, что польстил твоему выбору. Кстати, ты ведь не о жене говорил, а о машине? 
|
|
|

# 293
21.08.2009, 23:19
|
|
Сообщение от fx35888
 что то вы все про изменщиков в мужском роде... типа мужчины сами с собой изменяют?
|
Кстати, тут вдруг оказалось, что нас, не больше, чем вас, как принято было считать (статистика не моя, если че, на днях TV сообщило), но по походам "налево" первенство все ж, полагаю, за мужчинами, т.к. им проще придумать причину отсутствия дома , да и обязанностей по хозяйству поменьше. Я бы, к примеру, побежала домой накормить ужином ребенка, чем к любовнику (за сомнительным удовольствием  ). Ну а вобще, замужней женщине почему-то труднее изменять мужу, чем женатому мужчине -изменять своей жене.
|
|
|

# 294
22.08.2009, 00:14
|
|
Сообщение от Eli@n
 Я бы, к примеру, побежала домой накормить ужином ребенка, чем к любовнику
|
логично, вполне понимаю.
Сообщение от Eli@n
 замужней женщине почему-то труднее изменять мужу, чем женатому мужчине -изменять своей жене.
|
ммм...
не скажи, все ситуации разные)
|

# 295
22.08.2009, 00:43
|
|
Короче,в теме запуталась (ну куле,одна извилина у меня и та прямая (с)  ) ..Вы это..таблицу мотиваций составьте штоль.. 
|

# 296
22.08.2009, 00:46
|
|
Снуппи, гани схему!
я вижу - ты на форуме))))))))))))))))))))
|

# 297
22.08.2009, 02:22
|
|
Сообщение от Необратимость
 не скажи, все ситуации разные)
|
Ситуации одинаковые. Замужней женщине сложнее изменить, чем женатому дядьке. Таков уж наш мир. Более того, замужнюю тетку за измену осудят многократно, а дядьку будут пытаться оправдать столь же многократно, со ссылками на то, что мол его жена в компот не 3 ложки сахара добавила, а 2 с половиной, что и вынудило дядьку идти и искать лучшую тетку. Так уж у нас заведено. Чай не в Израиле живем. 
|
|
|

# 298
22.08.2009, 08:15
|
|
Сообщение от Eli@n
 к любовнику (за сомнительным удовольствием ).
|
а зачем такой любовник, с которым удовольствие сомнительное? 
|
|
|

# 299
22.08.2009, 10:03
|
|
|
|
|

# 300
22.08.2009, 10:55