|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 12:36

|  |  
	| Борис, хотя это не моя охота (вышки у кормущки), но молодца без дичи не остались. А оленя прос-----ли это в двойне обидно. Да, поменьше вешай фоток с кровью (мясом), народ этого не понимает хотя я сам этим грешу, .Да и фотографируем то пьянку то дич,а с дугой стороны это тема наша. Отписывайся почаще интересно. 
				__________________Охота- рыбалка- девочки- вино-консервы.
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 13:03

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 21:01

|  |  
	| Андрей ,по мне так слабый ПВХ.Потом китай ,клеить пока там не научились,так как на всем экономят.А чего ты не берешь Бриг и Мнев?Ведь в цене и качество  |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 21:03

|  |  
	| На любимые мои блесны Куусамо!Хороший фильм  |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 21:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от матрена
 интересует мнение СПЕЦОВ |  Андрей, приветствую! 
брати внимание на распродажи (не реклама!) в адреналине - там есть неплохие предложения по лодкам и комплектам - у них марка НИССАМАРАН (тоже конечно китай) но мне служил верой и правдой! 
А также советую при слушаться к предложению Валеры JVR. А также узнай у Димы Trade - он собирался своюю ПВХ продавать ;) ему теперь она не нужна!    
Удачи в выборе!			 Последний раз редактировалось Ines, 08.12.2009 в 13:23.
				Причина: Исправление тега цитаты
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2009, 05:54

|  |  
	| Доброе утро. Отпишусь не красноречиво   Боря   
Съездил. Стрелял 2 раза. 110-120м. 12 кал. Погода прелесть. Сухо, тепло. 
Да чуть не забыл   Две косули   Фотки не выкладаваю по этическим соображениям, да и Смеркалось. 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2009, 09:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 А чего ты не берешь Бриг и Мнев?Ведь в цене и качество |  Народ, просто хочу полегче, часто мотаюсь один и карячиться с тяжелой не хочется. Поэтому и смотрел с надувным дном. 
За помощ спасибо. Но продолжаем дальше........

| 

Сообщение от Боливар
 Стрелял 2 раза. 110-120м. 12 кал. Погода прелесть |  Ты из какого ружъя стрелял --блин найпер . 
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2009, 09:45

|  |  
	| 

| 

Народ, просто хочу полегче, часто мотаюсь один и карячиться с тяжелой не хочется.

|  Хочешь надежность,придеться корячиться    

| 

Поэтому и смотрел с надувным дном.

|  Не знаю про надувное,но мне кажеться стрелять лучше с настила  .Надеюсь обьяснять не надо  ,а то с надувного таким количеством как ранее хвастался не придеться    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |