| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 291  
				10.06.2014, 15:21

| 

| 

подскажите влетел щас на ГБЦ заказал АМС голову вроде всё гуд с сервиса позвонили сказали купи ещё цепь грм и натяжители зачем если с ними проблем ет цепь стоит натянута всё ок нешелестит.Надоли менять цепь если сменил голову?   

| 

| 
 | 

| 

# 292  
				10.06.2014, 16:03

| 

| 

| 

vlad250182, вы на каком авто меняете голову? 
Тема про 174, у Вас в подписи трешка (3 литра?) 

В любом случае будучи у Вас 174, то явно там пробег 150 и выше. Меняйте цепь и оба башмака с натяжителем. Хуже не будет, а залезать еще раз в двигатель на 200 будет накладно. 

| 

| 
 | 

| 

# 293  
				11.06.2014, 00:35

| 

| 

| 

нет не трёх просто пайфиндер три)))да 174 л пробег 180.наверно цепь с башмаками рублей 30? 

| 

| 
 | 

| 

# 294  
				11.06.2014, 01:15

| 

| 

Сообщение от vlad250182
 цепь с башмаками рублей 30? 

| 

У Вас в Архангельске цены наверно такие же как и в Мурманске. Там то да, ценник еще тот. Постоянно ребятам что-то отправляю. 
У нас тут проще- весьма дешевле. 
Напомните завтра вечером в личку. Я разгребусь, пришлю информацию вместе скодами. Сравните. )))  

| 

| 
 | 

| 

# 295  
				11.06.2014, 14:22

| 

| 

Мясоед, сёдня сьездил заказал в евромоторс вобщем нормально цепь башмаки натяжители успокоители всё вместе вышло 6 рублей орегинал.думал дороже намного будет  а то скоро самому успокоители надо заказывать будет  
Добавлено через 4 минуты
Мясоед, а про АМС головы чтонибудь слышали как они вобще по качеству?  

Последний раз редактировалось vlad250182, 11.06.2014 в 14:22.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 296  
				12.06.2014, 00:22

| 

| 

Сообщение от vlad250182
 а про АМС  чтонибудь 

| 

А форум у нас нормальный? Поиск юзаем? Думать могем?  

| 

| 
 | 

| 

# 297  
				13.06.2014, 22:43

| 

| 

Приветствую уважаемые форумчане!!! 
Вступаю в "Клуб 10%"!!!! Антифриз уходит, дымит белым паром, в общем как у всех..... Единственное но, перегрева не было! Этой зимой были тяжелые запуски в -30-35. 
ОД Мурманске (Лидер-Авто) полные профаны, говорят машинка в порядке! Сегодня уже слегка наехал на них, так признались, что моториста нет и даже если закажу голову и прочие причиндалы делать не будут!!! 
Может кто подскажет толковых мотористов на Кольском п-ве, или на крайняк в СПб??? Стоимость головы тоже не сказали, ответ очень дорого!!!! Да такие сочувствующие глазки у менеджеров, что возникает желание списать на металлолом моего Малыша, отслужившего верой и правом уже 7 лет!!! 
Менять Малыша не собираюсь, а на Патруля пока не заработал: значить будем лечить бедолагу! Член семьи как-никак!!!

| 

| 
 | 

| 

# 298  
				14.06.2014, 00:09

| 

| 

Сообщение от qaz.76
 перегрева не было! 

| 

а как вы это выяснили? Показометр штука спорная , если стрелка на миллиметр относительно обычного положения поднялась (а это глубоко в пределах нормы по показометру на приборке) температура ОЖ уже к 110 градусам. А с забитыми радиаторами быстро перегревается летом на холостом ходу с кондеем. В этом пришлость все 3 радиатора раздвигать и мыть. За стрелкой слежу очень чутко если на миллиметр поползла выше обычного отрубаю кондей включаю печку на максимум открываю окна. Далее еду мыть радиатор. Если бы не форум то мог и пронадеятся на стрелку и попасть. Да, и допнасос стоит у меня. У вас стоит насосик?  

| 

| 
 | 

| 

# 299  
				14.06.2014, 01:09

| 

| 

| 

Если честно, не заморачивался на миллиметрах стрелки. У меня стрелка с новья на горячую в одном положении, примерно 60% черной шкалы, хоть в жару, хоть в холод. При таком запасе душа была спокойная, тоже за приборами чутко слежу! 
Про насосик, сомневаюсь, я не ставил, судя по форуму завод тоже, значит нет его! А где его устанавливают и что за насос? Хотя наверное уже поздно! 
Как говориться поздно пить Боржоми........ 

| 

| 
 | 

| 

# 300  
				14.06.2014, 04:55

| 

| 

Сообщение от qaz.76
 ! Антифриз уходит, дымит белым паром, в общем как у всех. 

| 

Да вроде не у всех такое судя по форуму!

Сообщение от qaz.76
 Если честно, не заморачивался на миллиметрах стрелки. У меня стрелка с новья на горячую в одном положении, примерно 60% черной шкалы, хоть в жару, хоть в холод. При таком запасе душа была спокойная, тоже за приборами чутко слежу! 

| 

электронный подцепи когда покажет будешь удивлён.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |