|
| 
|
|
|

# 291
29.07.2012, 22:02
|
|
Лига-таки ухрюкалсо?)))
Муж...Ты чо в штанах, епть?)))
Эх...
|

# 292
29.07.2012, 22:03
|
|
фууух, мы добрались...ох и тяжелая была дорога.... оба чуть не заснули за рулем, Степке берн вроде помог, мне же нифига... боролась со сном жесткой музыкой и кондиционером...
Всем и каждому в отдельности спасибо! Я уже и забыла как с Вами хорошо))) 
PS когда ехали по полю, что рядом с Днепром видели косулю)) она такая милая))
|

# 293
29.07.2012, 22:30
|
|
главное что добрались, но все равно надо было лучше остановиться и часок дремануть!
|
|
|

# 294
29.07.2012, 23:28
|
|
Фотки, чьерти! Срочно фотки!
|
|
|

# 295
29.07.2012, 23:29
|
|
всем огромное СПАСИБО......я уже с дачи дома
|
|
|

# 296
29.07.2012, 23:48
|
|
Тоже добрались) Машина почти чистая, хахаха, так что мыли ручками не зря)))
Вив спасибо за поливку шампусегом, поварам - за фкуснятину, Димычу - за песни, Киссанио - за будущие фотге, всем остальным - за отличную компанию. АААААФфффигенско было! я успела позабыть, КАК клево это бывает)
фотки, наверное, ток завтра))
|

# 297
29.07.2012, 23:51
|
|
Добрались отлично. Нигде в пробку не попали. Спасибо всем за отлично проведённое время, жаль только раз в году.
Сообщение от ДимДимыч
 Фотки, чьерти! Срочно фотки!
|
Спокойствие, только спокойствие. надо же выдержать паузу, подогреть любопытство и вообще завтра рабочий день пора спать, а то посмотрите фотки, расстроитесь что не поехали и сон пропадёт. Так что всё будет, но попозже. 
|
|

# 298
30.07.2012, 00:31
|
|
Опять Лигу с Димкай па трафке валяли...)))
|
|
|

# 299
30.07.2012, 01:05
|
|
Ты вообще молчи, ренегат)
|
|
|

# 300
30.07.2012, 05:10
|
|
Ууф! Дома. Без задержек. Уезжади вместе с "и Ко" практически последними. Димыч, мусор вывезли, наказ выполнен
Респекты от меня и Ко. D70 за кашеварение отдельно. Максу за приют в автобусе. Кубику и Кате традиционно за деликатес. Всем за компанию, атмосферу и отдых!
Рад был повидать всех!
P.S. На месте разгула найдены:
1. два стакана пластиковых розовый и зеленый (предположительно Степана - Вив, отпишись плиз, его ли?)
2. кружка пластиковая оранжевая
3. мал. нож из ИКЕА с темно-розовой ручкой
4. табуретка складная темно-зеленая, с маленькой дырочкой (видимо от сигареты) в полотне сиденья
Чье? отзовитесь!
P.P.S. Мет. тарелка Сника у меня.
Добавлено через 8 минут
P.P.P.S. Муж, "Старое русло" - вкусно, недорого, но медленно. Но все равно спасибо за наводку.
Последний раз редактировалось GeoMay, 30.07.2012 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|