|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 21
27.01.2010, 01:22
|
|
Интересно... в моем случае рестайл... седан... блин и тоже нет воздуховодов к ногам задних пассажиров...  Хотя я раньше думал, что для прежних ниссанов это норма, к примеру, если не ошибаюсь, то Максиме А32 такая же ситуация... хотя вроде бы бизнес-класс...
P.S. А если честно, то задние пассажиры частенько ругаются зимой... типа иномарка, а ногам холодно... 
|
|
|

# 22
27.01.2010, 18:53
|
|
Сообщение от Stepik
 А если честно, то задние пассажиры частенько ругаются зимой... типа иномарка, а ногам холодно...
|
+1 
|
|
|

# 23
28.01.2010, 02:39
|
|
пусть пешком пройдуца малость  , а по теме: никто не мутил с воздуховодами для ног водителя? а то правой ноге тепло, а левой холодно
|
|
|

# 24
28.01.2010, 11:08
|
|
Мне кажется это не трагично, воздушный поток направлен на правую могу (водителя), поэтому она греется быстрее, но со временем температура уравнивается и разницы особой не замечаешь! Лучше замутить воздуховоды к задним пассажирам, будет комфортней да и салон будет быстрее прогреваться!
Кстати, наличие воздуховодов к задним пассажирам зависит от комплектации авто, а не от года выпуска. На GX по всей видимости нет, вот на счет SLX надо уточнить...ИМХО
|
|
|

# 25
28.01.2010, 11:25
|
|
У меня SR и они есть. 
|

# 26
28.01.2010, 15:57
|
|
Привет Клабберы, слушайте, а выложите кто-нибудь фото этих трубок и "окошек" в коврике через которые поступает теплый воздух для задних пасажиров, может у меня тоже есть, но забиты, а то тоже часто говорят что ноги мерзнут, я все думаю как устранить такую неприятность(даже ковролин с высоким ворсом постелил)!!!
|
|
|

# 27
28.01.2010, 15:57
|
|
Привет Клабберы, слушайте, а выложите кто-нибудь фото этих трубок и "окошек" в коврике через которые поступает теплый воздух для задних пасажиров, может у меня тоже есть, но забиты, а то тоже часто говорят что ноги мерзнут, я все думаю как устранить такую неприятность(даже ковролин с высоким ворсом постелил)!!! 
|
|
|

# 28
28.01.2010, 17:02
|
|
Сообщение от Stepik
 А если честно, то задние пассажиры частенько ругаются зимой... типа иномарка, а ногам холодно...
|
Было такое дело, довольно часто я слышал от задних пассажиров, что ноги мерзнут. Я не обращал внимания, но всегда думал, что нет подвода теплого воздуха к ногам задних пассажиров. Надо сегодня посмотреть, а то что-то после замены термостата, молчат они (задние пассажиры) этой зимой. 
|
|
|

# 29
28.01.2010, 18:40
|
|
На моем GX седане,тоже отсутствует воздуховод к ногам задних пассажиров.Особенно не сладко им приходится во время дальних поездок  Как можно это исправить???
|
|
|

# 30
28.01.2010, 21:08
|
|
Сообщение от Пашок 73
 выложите кто-нибудь фото этих трубок и "окошек" в коврике через которые поступает теплый воздух для задних пасажиров
|
Надо обязательно взглянуть. Может можно будет дополнить свою систему, сняв с другого автомобиля!...ну или че нибудь по-колхозить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|