|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
24.01.2010, 21:59
|
|
Я тоже присоединяюсь ко всем словам благодарности. У меня тоже уже все разобрали.
Молодцы девчонки, молодцы.
|
|
|

# 22
30.01.2010, 13:05
|
|
Спасибо огромное девочки. Супер. Все оценили 
клуб "Volvo for live " аж обзавидовался  .
|

# 23
31.01.2010, 20:02
|
|
Я теперь понял почему АБ первый высказал респект и уважуху!!! Он в каждом месяце присутствует! Ну или почти в каждом ))).
А календарь здоровский вышел!!! Даже ностальгия по России мучать начала.
Хочется в никелированную решетку радиатора Патрулятку лобызнуть! Да и съездить в какие-нибудь говна, или снежные заносы!!! Спасибо за календарь!!! Даже моему гламурненькому в нем место нашлось. Пора мне ник на хитрый иероглиф менять (что-то типа 天噢离开 ).
Последний раз редактировалось Anatoliy1976, 31.01.2010 в 20:24.
|
|
|

# 24
31.01.2010, 20:36
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 (что-то типа 天噢离开 ).
|
Что в переводе: честь и хвала моей любимой машине, которая самая лучшая на свете, довезет меня куда угодно, очень комфортная и уютная, нигде не застрянет и проч. и проч. на 10 абзацев.  
ЗЫ: А что в переводе на самом деле?
|

# 25
31.01.2010, 21:24
|
|
Сообщение от Михалыч79
 ЗЫ: А что в переводе на самом деле?
|
Протранскрибировал свое имя. ))) На самом деле в китае прикол в том, что очень мало машин могут называться, как везде в мире. Так как у китайцев ассоциативное мышление, то они под общие наименования подбирают близкие для себя и понятные слова. Так, например, если в Китае сказать "Мерседес", то никто не поймет. Только "Бэнц" (это у них переводится, как катиться). Би Эм Дабл Ю тоже не понятно - она у них называется "Баума" (что-то типа быстрого и дорогого). Рейндж Ровер, я уже писал, что это - Лохес у них ))). Ну и так далее. Завтра спрошу про Ниссан. Самому интересно стало.
|
|
|

# 26
31.01.2010, 21:30
|
|
Перевернули страничку. Любуемся красатой 
|
|
|

# 27
01.02.2010, 11:16
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Би Эм Дабл Ю тоже не понятно - она у них называется "Баума" (что-то типа быстрого и дорогого). Рейндж Ровер, я уже писал, что это - Лохес у них
|
а лохес - как переводится? 
|
|
|

# 29
02.02.2010, 09:53
|
|
Россию кто-то назвал Раша и все к этому привыкли, не спрашивают: "почему?"
китайцы многое заимствовали из русского языка. например: комбайн- "канбаин". Кремль- они говорят: "кэлимулигун" (гун- дворец). сами-то китайцы лиди конкретные и наверняка у них есть объяснение -почему лохес. это нам по фиг почему Раша...
|
|
|

# 30
08.02.2010, 00:22
|
|
Сам в создании календарей не принимал ровным счетом никакого участия, все время обсуждения молча стоял в стороне и весьма скептично оценивал ожидаемый результат (очень не люблю самодеятельности), но когда получил его в подарок от Юли, понял как ошибался. Работа проведена большая, а результат выполнен на высоком профессиональном и художественном уровне (не побоюсь этого слова). Спасибо всем участникам этого процесса, обязуюсь через год (надеюсь это действо станет традиционным) принять участие.
Еще раз спасибо всем - получил ооочень большое удовольствие от просмотра. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|