|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
25.01.2010, 09:56
|
|
Сообщение от МыхалычЪ
 2 Змей: А гидроникс у тебя при каких максимально-низких температурах работал?+И еще Может поставить сталкера 600 + гидроникс? Что скажите?
|
-35 - за полчаса нагрел до рабочей температуры. Аккумы "дохнут" у тех, кто не умеет читать инструкцию по эксплуатации гидроникоксов/вебаст. Аккум у меня штатный, ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не поводил за 3 зимы. Гидроникс можно вообще ставить независимо от сигналки. Просто возми сигналку, позволяющую управлять дополнитьным каналом. Хорошо бы было чтобы этот дополнительный канал мог еще включать как будильник. ИМХО - Сталкер отечественный производитель, соответственно качество такое же, давно правда, но на городском форуме слышал не про 600 а про предшественники, что глючат, правда цетралные блоки без проблем менялись по гарантии, но ведь обычно центральные блоки прячут по-дальше, поэтому небеспроблемная это церемония.
Если решишся поставить гидроникс/вебасту рекомендую поставить блок к климат-контролю, чтобы еще и салон грело вместе с двигателем. Я не поставил потому что меня в тот монт откровено разводили... Щас гарантия кончится - сам воткну релюшку до климат-контроля себе забесплатно. Только надо быть готовым что гидроникс/вебата на 20-200 ватт больше будет кушать, аккум должен быть здоров. А чтоб не возникало проблем как у клиентов уважаемого Крюфела: после прогрева и запуска надо двигателю хотябы миут 40 поработать (с учетом движения) чтобы аккум успевал восстановиться... Основная проблема таких эксплуатантов в том, что они по полчаса греют чтобы 15 минут проехать... Естесственно аккум не успевая заряжаться теряет заряд... А если еще и мороз и реле-регулятор мудрит высоким тенологиями, то и часу может не хватать для подзаряда. Я поэтому всегда смотрю на вольтметр, который кстати мне сигналка на пейджер и показывает... И если напряжение на аккуме на пару десятых вольта ниже обыного - более вдучиво стараюсь задействовать гидроникс.. (не бросаю машину с молотящим гиброниксом) В режиме подогрева гидроникс меньше в 3 раза бенза кушает чем в режиме разогрева ну и аккум тоже по-меньше кушает... Зато уходя минут на 30-40 от машины в 35-40 градусный мороз прихожу, а двигатель как будь-то только что заглушил. "Дринь" - и поехал..
|

# 22
25.01.2010, 10:27
|
|
Сообщение от МыхалычЪ
 как Вам такой вариант?
|
Очень хороший.В Москве только неособо нужен
|

# 23
26.01.2010, 00:10
|
|
Сообщение от Змей®
 Сталобыть чтобы запустить двиг из окна с 10-го этажа - нужно где-то прятать под панель ключ (с чипом иммобилайзера) чтобы после запуска иммобилайзер не заблокировал двиг. А в этом слчае - ты упростил работу угонщиков.
|
У меня стоит CENMAX Vigilant St-5, с ситемой дист. запуска. Работает по следующему алгоритму:
- запуск двигателя с пульта(чип из второго ключа где-то под панелью, даже сам не знаю, где)
- работа в течение 10 минут.
В случае проникновения угонщика в авто, в момент нажатия педали тормоза(а без нажатия передачу не включить) сигн-я считывает код уже с ключа. Если ключа с чипом в зажигании нет - сигнализация блокирует бензонасос, машина глохнет.
|
|
|

# 24
26.01.2010, 17:26
|
|
судя по описанию работает ровно также как и у жены на демио, только там иммо вобще нет, а паника включается при нажатии на тормоз без включенного зажигания.
|
|
|

# 25
27.01.2010, 14:13
|
|
Сообщение от maxx_666
 У меня стоит CENMAX Vigilant St-5, с ситемой дист. запуска. Работает по следующему алгоритму:
- запуск двигателя с пульта(чип из второго ключа где-то под панелью, даже сам не знаю, где)
- работа в течение 10 минут.
В случае проникновения угонщика в авто, в момент нажатия педали тормоза(а без нажатия передачу не включить) сигн-я считывает код уже с ключа. Если ключа с чипом в зажигании нет - сигнализация блокирует бензонасос, машина глохнет.
|
А чего она такая дешевая, сигналко то?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
|