|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
17.03.2006, 10:50
|
|
Можно подружиться с другими ниссан-клубами европы, например, с нашими соседями - финнами http://www.ncf.fi/
у них 2 раза в год выпускается свой журнал..
Помощь Антона в этом деле очень даже пригодится, т.к. не все знают финский язык
|

# 22
17.03.2006, 12:23
|
|
Кажется все высказались. Удалять я ничего не буду, пусть этот топик будет памятником нашей несостоятельности (на данном этапе), как единой команды...
|
|
|

# 23
17.03.2006, 15:53
|
|
А вот и не все)
Тема, наконец-то, затронута (давно ждала, никто не решался) и затронула. Только почему-то личные чувства, а не автомобильные. А мне вот до сих пор не понятно, зачем клеить на машину наклейку..хоть у меня их и .. несколько)
"Что ты сделал для хип-хопа.." (конструктивные предложения): предлагаю открыть новую тему. Но только для предложений! потому как эта, несмотря на прямоту (читай тему), не устояла.
Главное, памятник нам не ставить. Рановато еще, по-моему)
|
|
|

# 24
17.03.2006, 16:33
|
|
Мне кажется что нестоит учится на своих ошибках .Если клубы есть и живут полноценной жизнью то надо перенять у них лучшее и не парится.
|
|
|

# 25
17.03.2006, 16:56
|
|
Друзья,я проживаю в Москве,но часто бываю в вашем городе и мне тоже интересно,как организовывается КЛУБ со всех сторон.Стороны я вижу следующие - юридическая,организационная,финансовая.Ведь кроме общения должны быть какие-то документы,разработана структура организации,планы. Если это все есть,прошу указать ГДЕ с этим можно ознакомиться . 
|
|
|

# 26
18.03.2006, 10:47
|
|
Товарищи, не деритесь, потерпите до вечера 29 марта, там мы устроим между собой настоящую бойню. 
|
|
|

# 27
19.03.2006, 00:02
|
|
Как все грустно...
|
|
|

# 28
19.03.2006, 12:01
|
|
Нам надо сохранять дух клуба, но и без административных вопросов не обойтись.(независимо о количество членов клуба)
Главное все и дух и административность.
Последнее позволяет легче общаться со спонсорами и тд. А дух - основа клуба.
Встреча в прошла хорошо: действительно собрались члены клуба, потрясли компанию, но администрация клуба не выдала для Х спонсорский пакет, другие предложения. С другой стороны со стороны компании были технари, не было ПР или директора...
Когда мы встречамся с кем то или нас приглашают мы должны знать что мы хотим от встречи, а не что нам предложат...
На будущее не плохо обозначить координатору цели встречи, кто будет от фирмы...
Как маркетолог и рекламист готов помочь клубу:abuse:
|
|
|

# 29
28.07.2009, 20:33
|
|
Чорд, я терь понимаю, насколько я оббаянился))
Походу у питерской ветки изначально карма фиговая
|
|
|

# 30
28.07.2009, 20:51
|
|
Ваня - копатель тру тьфу, старых тем... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка