|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
15.03.2006, 18:46
|
|
|

# 22
15.03.2006, 18:49
|
|
У меня есть время в будни,можно обсудить процесс.
|
|
|

# 23
15.03.2006, 23:20
|
|
Блин, та тема называлась "скоро скоро новый год". Даже не стал смотреть - думал про подарки, оливье и петарды. В результате пропустили (с ЛУ) такое благородное дело.
Сейчас готовы присоединиться, внести посильный вклад в общее дело.
Ближайшие пару недель я в отпуске, есть немного свободного времени. Готов поучаствовать.
Кстати, еще вот такая возникла идея - почему бы клабберам не обратиться к руководству своих фирм с идеей участвовать в этой благотворительной деятельности (понятно, что не от имени нашего клуба, но какая разница)?
|
|
|

# 24
16.03.2006, 11:46
|
|
Данная тема создана не для дискуссий, а для человеческого отклика. Денег никто не просит, если кого-то так волнует нецелевые растраты. Можете сами купить нужные детям вещи.
Поэтому большая просьба писать только тех, кто готов помочь, затем мы свяжемся с вами, соберем все "передачки" и отвезем в этот центр.
В Пушкино, на одной улице с нами, живет с мамой мальчик Герман, 11 месяцев, болен раком. Есть телефон и адрес. Что требуется: лекарства, питание детское (таким малышам обычно требуется питание с повышенным содержанием белков), памперсы, салфетки и пр.
Если есть люди, готовые участвовать не спонтанно, а регулярно, можно начать с 1 конкретного человечка.
Я могу сама передавать маме "нашу помощь".
|
|
|

# 25
16.03.2006, 11:53
|
|
Чтобы ни у кого не возникало сомнений более детальная информация о мальчике:
Герман Бобров, 11 месяцев, нейробластома забрюшинного пространства
Нужны: памперсы, препараты гексорал, бисептол, оплата транспорта - они ездят на лечение в Балашиху регулярно, ингалятор (после операции), влажные салфетки.
Мама ребенка: Кишенкова Татьяна Викторовна
141200 Московская область, г. Пушкино, Московский проспект, д.5, кв.49
Кишенкова Татьяна Викторовна
Телефон для связи с мамой: 8 – 903 – 180 – 01 - 57
|
|
|

# 26
16.03.2006, 16:44
|
|
Сообщение от olechka
Нужны: памперсы, препараты гексорал, бисептол, оплата транспорта - они ездят на лечение в Балашиху регулярно, ингалятор (после операции), влажные салфетки.
|
Серьёзна заинтересовался этой темой. Я собрал у себя на работе деньги для Геры, как их передать побыстрее? На мобилный звонить не хочу свой забыл дома, а с города не хочется тратить их деньги. Сегодня могу пересечся в метро или уж на крайний случай собираюсь ехать на воскресную акцию, если доставят лекарства!
|
|
|

# 27
17.03.2006, 11:42
|
|
Добрый день! Как человек, знакомый с ситуацией в детском отделении МООД г.Балашиха, хочу сказать, что если Вы хотите помогать какому-то конкретному малышу, то лучше напрямую связываться с его родителями. И, конечно же, лучше будет, если это будет не разовая акция, а постоянная поддержка. Пусть небольшая, но постоянная. Есть список лекарств, которые нужны постоянно любому ребенку в неограниченных количествах. В отделение привозить что-то для конкретного ребенка нецелесообразно по той простой причине, что постоянно там находятся только те, кому в данное время проводится курс химии. Или дети приехавшие по экстренным показаниям. Можно помогать своему маленькому земляку (дети со всей МО) или отделению. Например, отделению очень нужен гематологический анализатор, который значительно ускорит постановку точного диагноза и увеличит выживаемость. Также мы очень поможем, если найдем попутный транспорт для ребят, некоторые тратят на такси около 3000р. в одну сторону, но это не прихоть, а необходимость. Любая банальная инфекция, подцепленная в общественном транспорте может закончиться очень плачевно, и свести на нет все усилия врачей и родителей.
Акция "воскресные подарки" направлена на то, чтобы хоть как-то отвлечь болеющих ребятишек, ведь очень многие крайне тяжело переживают курсы химиотерапии (для лечения детей применяются гораздо более сильные средства, чем для взрослых). У автора сайта есть задумка, приглашать клоунов иногда, но пока не получается. Если у кого есть знакомые из самодеятельных театров, например, отзовитесь пожалуйста! Если совсем честно, то я не представляю, где там можно развернуться (есть только узенький коридорчик), но автору сайта, наверное, видней. У него у самого уже несколько лет болеет дочка, и живет он в Балашихе. Я подключилась к инициативной группе сравнительно недавно, но тоже могу рассказать многие подробности.
И еще нам всегда нужна донорская кровь (точнее клетки крови - тромбоциты). Любых групп (т.к. для тромбоцитов это не важно) и в любых количествах.
Касаемо первого поста темы, хочу уточнить. Наташе Принцвой переливания крови пока не нужны. Девушка выведена в состояние ремиссии ждет операции, но катастрофически не хватает средств, родителям не удалось набрать даже половины нужной суммы. К тому же из-за нехватки денег пришлось экономить на поиске неродственного донора, а родственный ей подходит только на 50% - это очень большой, если не сказать огромный риск! Сейчас выясняется возможность проведения операции в клиниках России, но пока ни одна клиника не дала положительного ответа.
Если есть вопросы по поводу детей из Вашего района, донорства, трансплантации костного мозга и пр. можно связаться со мной navleva@rambler.ru 8-903-288-2582 или прочитать на сайте http://www.deti-blood.narod.ru
|
|
|

# 28
17.03.2006, 14:00
|
|
Прочитав тему, скажу так.
Если будем собирать помощь, поучаствую обязательно. Просто нужон, как грится, лидер - кто соберется, свистите, сагитирую еще народ. Кмк, нужно побольше народу, с каждого по сотне, уже наберется больше, чем с небольшой кучки энтузиастов.
А Евгения Сульдина знаю лично, работал в одном здании с моей половиной несколько лет; в его трагедии с больной дочерью все 100% правда. Потому человек и посвятил все усилия оказанию помощи таким же, как он, попавшим в эту беду. Я когда его видела (а он хватался за любую работу, лишь бы лишнюю копейку заработать), у меня и то сердце сжималось - а вы представьте, каково это, жить с таким кошмаром. Ведь болен не сам, а ребенок! Так что, уважаемый KTNJ1973, разные бывают просьбы о помощи. Вам вот прислали какую-то фигню от виртуальной, скорее всего, несуществующей организации, и так ясно, что спам, а тут есть возможность встретиться с теми, кто собирает эту помощь, реально увидеть, проследить, куда уйдут Ваши деньги. Или привезти самостоятельно, причем не только деньги, а игрушки, продукты...
|
|
|

# 29
17.03.2006, 16:45
|
|
Я позвонила маме Геры, пойду к ним в воскресенье.
Что нужно: памперсы (4 размер), лекарство Тантум Верде (аэрозоль) и огромная проблема с транспортом до и из Балашихи.
Если кто-то хочет присоединиться, пишите в личку и мы быстренько с вами пересечемся.
|
|
|

# 30
17.03.2006, 19:41
|
|
Сообщение от sarai
Сообщение от olechka
|
Серьёзна заинтересовался этой темой. Я собрал у себя на работе деньги для Геры, как их передать побыстрее? На мобилный звонить не хочу свой забыл дома, а с города не хочется тратить их деньги. Сегодня могу пересечся в метро или уж на крайний случай собираюсь ехать на воскресную акцию, если доставят лекарства!
|
ГУП МОСИНЖПРОЕКТ огромное спасибо!!!Татьяна позвонила мне недавно. Просила передать всем спасибо, а голос дрожал! Благодарила, чуть не плача! В ближайшее время они наконец-то приобретут так необходимый малышу ингалятор! Завтра-послезавтра появится благодарность и на нашем сайте.
Большое спасибо! Не менее чем деньги, важна моральная поддержка. Поверьте, им очень важно знать, что в борьбе за жизнь их ребенка они не одиноки.
С Уважением!
Ольга.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|