|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
23.12.2009, 00:06
|
|
Кстати подешевеет на 8%, любопытно в связи со стартом таможенного союза Россия - Белоруссия - Казахстан предприятие имхо сильно выиграет. Рынок то вырастает очевидно.
|

# 22
23.12.2009, 00:18
|
|
Не думаю что рынок сбыта сильно выростет в этом сегменте ( около милионна) ибо средний уровень дохода в указанных государствах пониже будет.
|

# 23
23.12.2009, 00:32
|
|
Сережа, в эпоху кризиса не так уж и плохо хорошую машину купить дешевле. Кстати, а запчасти на них теперь тоже подешевеют?
|

# 24
23.12.2009, 00:52
|
|
Я не говорил, что минус восемь процентов плохо.
Но надо понимать из чего они складываются. Если только за счет снижения таможеных пошлин и налогов, то гуд. А если это результаты локализации производства, то я б очень внимательно смотрел что локализовано. Мне не нужны к примеру локализованые поршневые кольца и шрусы. Я покупал иномарку и расчитываю на качественные комплектующие. К сожалению в качестве производства локализованных предприятий у есть сомнение.
|

# 25
23.12.2009, 09:25
|
|
Кмк вряд ли. Просто кто то дополучит больше прибыли...
любопытно в связи со стартом таможенного союза Россия - Белоруссия - Казахстан предприятие имхо сильно выиграет.
|
Тож думаю вряд ли - в белорусии пошлины на иномарки видел какие - им это новье российской сборки нафиг не нужно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|