Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #21   02.12.2009, 14:50
летать не боюсь, мну пох)
Спиртлото82 вне форума Спиртлото82    
@Delirium Tremens@
Старый #22   02.12.2009, 14:50
Сообщение от Oblastnoy Посмотреть сообщение
...ну...хз...пока взлетели, пока пожрали...пока кино посмотрели...пока поспали...потом 30 минут на снижение и посадку и все гут
один раз летел в Читу (6 часов), взял пару фляжечек каких то тризвездных и бодяжил с кофейком всю дорогу, по прилету хотелось застрелицца нах...
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   02.12.2009, 14:55
Сообщение от Oblastnoy Посмотреть сообщение
Раздражают в хлам пьяные соотечественники
У меня был один случай, не помню, может уже даже описывал тут ...
Летел я из Челябинска в Москву (был в командировке). Зарегистрировался на рейс, сел в накопителе перед телеком, народу никого (бизнес-класс). В помещение зашёл пьяный мужичок бомжеватого вида, спросил как пользоваться кулером - жажда его замучила. Я ему рассказал, он попил водички и ушёл.
Сел в самолет, у ТУ-134 в бизнесе 2 ряда кресел, свободно осталось только одно место слева от меня, перед взлётом заходит тот самый пьяный бомж и садится рядом . Самолет взлетает, он зовет стюардессу, просит водочки. Та ему говорит, что когда наберем высоту, будут кормить ... Но он очень просил, и ему дали стопарик. Выпил, спрашивает - сколько я должен. Ему в ответ - это бизнес-класс, всё включено. Он оживился, попросил еще. Пока несли говорит мне - всем друганам расскажу, что нада самалетом летать, тут водку бесплатно дают!
После второй захотелось ему, ессно, покурить. Размял сигарету, собрался идти в туалет. Я ему говорю, что нельзя, запрещено. Ноль эмоций. Но не прошло и минуты, вернулся весь из себя обиженный, прогнали его . От еды оказался, выпил еще водки и заснул.
После еды оставалось еще около часа лёту, я тож прикорнул. Чувствую, рядом что-то бумкнулось, смотрю - мой сосед свалился с кресла и остался спать в позе - колени на полу, голова на седушке кресла. Летим дальше, дремлю. Чую, он опять зашевелился. Разлёгся на полу поперёк прохода - голова под его креслом, туловище под моим, а ноги через проход под креслом другого пассажира . Летим дальше. Я свои ноги на него поставил, сосед справа тоже. Самолет заходит на посадку, стюардесса, как обычно, просит всех занять места, спинки кресел привести в ... Бомж не реагирует, спит дальше. Ему и нашатырку к носу приставляли, пох!
Сели, он так и не проснулся. Уже из автобуса наблюдаю картину, как в самолёт по трапу поднимаются шесть крепких грузчиков!
ЗЫ: он успел мне еще рассказать, что у него пересадка в Москве на рейс до Ростова ...
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #24   02.12.2009, 14:57
челябинец....кули

Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   02.12.2009, 14:58
Не факт
Спиртлото82 вне форума Спиртлото82    
@Delirium Tremens@
Старый #26   02.12.2009, 14:59
по поводу курева - вообще интересные истории. на крайнем рейсе наблюдал как стуардесса прижучила 2 бедолаг, дымивших в сортире. Как школьники, чесслово. Объясняли ей, скукожившись, што не могут не курить целых 4,5 часа... асфиксия наступает и вообще, это болезнь у них такая... мозговой недуг, кмк...
Дохтурша
Старый #27   02.12.2009, 15:05
Сообщение от Sportloto82 Посмотреть сообщение
один раз летел в Читу (6 часов), взял пару фляжечек каких то тризвездных и бодяжил с кофейком всю дорогу, по прилету хотелось застрелицца нах...
Гаваряд, что 100гр в самолете, это как на земле 300гр.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   02.12.2009, 15:12
На рейсах в коварный зарубеж неясно кто будет эту норму применять. Не стюардессы же... а сдавать по прилету в местную охранку - гиморно, да и та тоже не примет, в большинстве случаев. Это как курением - там штрафы еще выше, но далеко не всегда штрафуют.
Помню летел ЭйрФрансом на Кубу - наши и ужрались и накурились, французики оборались, что всех пасодють после посадки. Но все понимали, что кубинской сигуранце проблемы классово-чуждых французов глубоко пофиг. Вот на пути назад - конечно, сдали бы только так, но и пипл это понимал и не озоровал сильно.

Я лично просто за визуальный осмотр. Не стоит на ногах - дать право не пускать на борт. Стоит, но выпимши - в полете не поить, что собсно щас в основном и делаецца. Вот чего не давать - так это с собой проносить, т.е. жрать только то, что стюры дают и столько сколько дадут.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #29   02.12.2009, 15:24
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Это как курением - там штрафы еще выше, но далеко не всегда штрафуют.
Летели AlItalia. Один наш товарищ решил по-российски поступить "если нельзя, но очень хочется, то можно". Пошел курить в туалед. Его скрутили, и по прилету выдали полиции. Точней, мы сидели и ждали, пока полиция до нас дойдет, потом его заберет, и только потом нас выпустили. Щтраф врде был 500 евро.
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #30   02.12.2009, 15:29
Его скрутили
низнаю...на борту сингапурских линий и катара - максимум что я видел - это замечание от бортпроводника паксу - типа - сэр, зачем вы жрете свой вискарь, когда я могу принести вам наш....

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка