Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #21   27.11.2009, 14:10
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
кота в мешке тоже никто не хочет получить)))
Ну значит я его и брала))) Мы не жили вместе до брака почти совсем. Я вообще не хотела замуж - к 30 годам уже отваливается нафиг чувтсво отвественности
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #22   27.11.2009, 15:23
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
И тут опять встает вопрос - а ей этот праздник нужен?
Ну любая девочка мечтает увидеть себя в свадебном платье. Ну хоть раз в жизни она должна в нем побывать.
А раз уж брак не состоялся и она выходит второй раз замуж, третий и т.д., то напяливать на себя белое платье невинной невесты - дурной тон, имхо. Достаточно спокойной регистрации в загсе. У меня деверь пару раз женился. Второй раз устроил, как он сказал, праздник для жены, ибо у нее никогда еще не было свадьбы, но уже был ребенок 3х лет.)) Вот так и гуляли свадьбу - невеста в красивом белом платье и на руках ребенок от другого мужчины, не жениха.
Плюсы официального брака в социальной защищенности женщины. Ну если развод будет, то как имущество делить будут? Как алименты требовать? Хотя, это вроде сейчас решается.
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #23   27.11.2009, 15:32
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Ну любая девочка мечтает увидеть себя в свадебном платье.
я не мечтала, как хотела замуж в джинсах выходить так и вышла)
так что не для всех это повод к свадьбе)
Старый #24   27.11.2009, 15:35
Ты какая-то неправильная девочка.
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #25   27.11.2009, 16:11
с мужем начали тока встречаться - 2 или 3 месяца что ль, и у меня стало плохо со здоровьем, он сказал я тебя люблю и не брошу, год где то мы все восстанвливали, мама сказала: "из Антона хороший муж получится, если вдруг я умру, мне будет на кого тебя оставить". но я уже до этого знала что мужем будет именно Антон. Трудностей у нас было много, но выкарабкивались всегда вместе. у нас именно семья, да у нас нет детей, и наличие детей не означает что это семья, мы всегда друг другу придем на помощь. у нас уже много интересов общих, если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что я буду смотреть футбол да еще и ездить за границу смотреть на стадионе, я бы умерла от смеха )
Но у меня в молодости был такой стереотип, может глупый, а может и нет. Пока ты мне просто сожитель, ты ничего не имеешь право мне указывать, так же как и я тебе, ты мне никто, ни муж, ни мама, ни папа. У нас с тобой просто секс.
А муж это все, это стенка, которую нельзя пододвинуть, за которой можно спрятаться.

Никогда не хотела свадьбу и массовую попойку друзей ( хотели просто сходить расписаться и поехать в свадебное путешествие, что и было сделано )
Club-Nissan.ru
Старый #26   27.11.2009, 16:31
имхо, надо отделять мух от котлет. Штамп в паспорте никак не должен влиять на человеческие отношения. К сожалению это не всегда так, и на мой взгляд это бред, когда женщина говорит, что штамп дает какие-то гарантии в этом плане. Типа без штампа ты мне никто и т.п. Другое дело, что штамп нужен для всякой бюрократии, оформления детей, юридической защиты детей в случае чего, и прочей ахинеи. Ну а совесть, любовь, ответственность "за тех кого приручили" и другие нематериальные понятия, кмк к бумажкам и чернилам не должны иметь абсолютно никакого отношения.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Siberia Красноярск Bratsk Irkutsk; Авто: Сильфочка-красотка :)
Старый #27   27.11.2009, 18:08
Штамп в паспорте и я считаю что не влияет на отношения между людьми. Просто штамп это как подтверждение того, что ты готов взять на себя определенные обязательства. Жить вместе в гражданском браке это одно, здесь если что можно спокойно и без определенных проблем уйти. А при наличии официально зарегистрированного брака, уже задумаешься… а стоит ли.
А вообще гражданский брак это когда двое просто держатся за руки, а официальный… когда на них еще надеты наручники...и просто так не расстанешься
Аццкий клаббер
Старый #28   27.11.2009, 18:18
Подводя некоторую черту под вышесказанным, можно сказать, что мужчинам штамп не дает ничего, кроме проблем, а женщинам придает уверенности в своем будущем и, собственно, статус в обществе. К отношениям он имеет весьма опосредованное отношение, хотя его отсутствие у некоторых пар приводит к разрыву, чаще по инициативе женщины. Почему - уже озвучено. Имхо, конечно.
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #29   27.11.2009, 18:48
Штамп, все таки не просто чернила на страничке паспорта, скорее это традиция, пусть и не слишком давняя ( если правильно помню система ЗАГСов возникла после октябрьской). А русские люди стараются соблюдать традиции, порой придавая им больше значения и облекая в дополнительный смысл, изначально вовсе и заложеный в них.

Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
можно сказать, что мужчинам штамп не дает ничего, кроме проблем
Ну я бы так не сказал, колличество проблем ИМХО не зависит от наличия /отсутствия печати, а скорее зависит внутреннего мира и степени ответственности конкретного индивидума. Разделять на М и Ж не стал бы в этом вопросе, хотя традиционно Ж более склонны к печати.
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   27.11.2009, 19:14
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
женщинам придает уверенности в своем будущем и, собственно, статус в обществе
Сообщение от SVR Посмотреть сообщение
русские люди стараются соблюдать традиции
+1 , Согласна только с этими высказываниями.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка