|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
04.01.2013, 22:19
|
|
Дорогие форумчане всех с наступившим 2013 годом!!!
Есть вопрос!У меня Тина 2003 года, т.е. с монитором можно смотреть средний расход бензина!а теперь вопрос на холостых оборотах когда машина стоит,компьютер показывает полную шкалу расхода до верха (графически) так и должно быть?у всех так?
|
|
|
# 22
04.01.2013, 22:33
|
|
Дукалис,
Да Потому что стоишь
|
# 23
04.01.2013, 23:01
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Дукалис,
Да Потому что стоишь
|
Благодарю за ответ!но наверное не так вопрос я задал!
я понимаю что когда машина стоит она расходует бензин!мне интересно сколько?шкала если не ошибаюсь 15 лит!но я понимаю что расход вычисляется литры на переезженные километры, в именно на компе этом,поэтому значения могут показывать и за 20 литров!а интересно сколько вообще расходуется бензина например за 30 минут!при помощи компьютера бортового получается не вычислишь!или я в чем то ошибаюсь?
|
|
|
# 24
04.01.2013, 23:20
|
|
Дукалис,
Без вариантов
Самый лучший способ
Полный бак 60л делить на пройденые КМ
Понятно что до 0 не докатаешь Но последнее деление это прим.80-100км
После того как проехал на пример 500-600-700км опять до пробки залил Исмотришь Сколько израсходовал Дальше математика+-x
|
# 25
05.01.2013, 01:50
|
|
Сообщение от Дукалис
...я понимаю что расход вычисляется литры на переезженные километры...
|
Что такое расход, - это отношение количества топлива на единицу пройденного пути, Т.е. у нас Литр/км.
Когда стоишь на месте, путь равен нулю....Из законов высшей аРифметики, на ноль делить нельзя,- получается неопределенность. ...ну а по логике - бесконечность!...т.е. бесконечно большой расход поплива...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|