Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #21   05.11.2009, 19:14
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
На предыдущей машине страховался по осаго 2 года в Росно,был один страховой случай ,без проблем все получено
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...D0%CE%D1%CD%CE
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #22   06.11.2009, 06:44
Сообщение от MaxLb Посмотреть сообщение
ЗЫ: Я вот сразу задумался, а стоит ли мне дальше страховать Патруль в РЕСО
Вот фиг же его знает, у меня в РЕСО три машины по каске застрахованы, сбоев ни разу не было. Единственное, что сейчас все решения по выплате идут через Москву, так срок выплаты растягивается на 1-1,5 месяца.
tobasCo вне форума tobasCo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #23   06.11.2009, 08:13
лет семь-восемь в ингосе. все ок. правда какоето время страхуюсь также и по работе там. посему кагбэ важный клиент хых, даже сбором и оформлением документов сами занимаются, если что случается. смотрю на опыт знакомых, в частности в РГС и ВСК - в конце концов в ИГС оказываются. единственная проблема - ИГС существенно ставки поднял недавно, делая акцент на состоятельных клиентах. на патруле впрочем это не сильно сказалось. Ресо знаю еще понаслышке вроде как молодцы.
Сиамская Кошка вне форума Сиамская Кошка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   09.11.2009, 15:50
Сообщение от MaxLb Посмотреть сообщение
Только в Росси может быть такой маразм.
Интересно это во всех страховых так или есть и нормальные?

ЗЫ: Я вот сразу задумался, а стоит ли мне дальше страховать Патруль в РЕСО.
У меня настолько негативный опыт с РЕСО, что кроме ненависти и желания бить им стекла и морды (простите, господа, за грубость) слово РЕСО не вызывает ни-че -го.

1. По КАСКО 7 месяцев (!!!) ремонтировалась у меня там машина в 2006 году. Ремонт постоянно делался некачественно; новая машина делалась не у дилера (!!!!) а на "левом" сервисе (при этом все жалобы в вышестоящие ресовские органы толку не дало).
В итоге, после очередной переделки, машину продала за 2/3 цены от продажной аналогичного года. Машине было 2 года, и она была до аварии (в которой я была НЕ ВИНОВАТА!) в идеальном состоянии!!!
Ресо это не страховая; это сборище чудовищ.
Бегите оттуда
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #25   09.11.2009, 18:57
Сообщение от Сиамская Кошка Посмотреть сообщение
негативный опыт с РЕСО
чето меня расстраиваете...
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #26   09.11.2009, 19:40
Коль, не расстраивайся, в словах Вики, есть много не понятного: машину ремонтирует сервис, а не страховая и 7 месяцев некачественного ремонта - это к сервису, что касаемо направления на ремонт: при заключении договора, как правило предлагают несколько вариантов: дилер, по своему усмотрению, по списку страховой и т.д. Тут надо смотреть договор. У меня, дилер ремонтировавший машину по направлению страховой, уверял, что сроки затягиваются по вине страховщика, но мне удалось выяснить, что это не так. Кстати, ремонт, выполнен не качественно, но оставлясь машину ещё на два месяца я не стал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   09.11.2009, 20:07
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
в словах Вики, есть много не понятного: .
Дим, отвечу за КАЖДОЕ слово.
Впрочем, историю эту Коле уже рассказывала вкратце; повторяться не буду, - слишком она для меня печальная.
У него обращение в РЕСО по ОСАГО, а это совсем другое дело; пусть попробуют также прокатить.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #28   09.11.2009, 20:24
Сообщение от Сиамская Кошка Посмотреть сообщение
отвечу ...
При встрече, я надеюсь расскажешь, у меня у них кое-что застраховано, страхуюсь более 10 лет, но серьёзного не было. Когда страховал у них машину, вспомнил про множество ньюансов.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Патрол 2008 г /T-31 2.5 2012 года
Старый #29   10.11.2009, 08:48
Я в Оранте застрахован.Стукнули дверь. я брал деньгми.Подъехал к ним за 15 минут все оформил,сфоткли и через неделю перевели деньги н счет
Сиамская Кошка вне форума Сиамская Кошка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   10.11.2009, 09:21
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
При встрече, я надеюсь расскажешь, у меня у них кое-что застраховано, страхуюсь более 10 лет, но серьёзного не было. Когда страховал у них машину, вспомнил про множество ньюансов.
Расскажу, как заеду в след. раз на встречу.
Там полный атас.. До сих пор от обиды слезы на глаза наворачиваются
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol