|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
29.10.2009, 16:34
|
|
|
|
|

# 22
29.10.2009, 16:46
|
|
Никита, спасибо за статью - для меня очень ставит многое на свое место. Первый раз ошибка появилась после ТО. Исчезла после смены фильтра и прокачки. Второй раз появилась перед ТО и пропала после смены и прокачки. Последний раз появилась после ТО, т.е. после смены фильтра и хреновой вероятной прокачки.
|
|
|

# 23
29.10.2009, 16:58
|
|
Очень хорошая статья и очень полезные рекомендации,говорящие о том что нельзя ездить на лампочке,пустой бак ни ни и какая все таки простая операция по замене обыкновенного фильтра может привезти к фатальному выходу ТНВД из строя.Никита спасибо 
Михаил у тебя наверное один к одному такое,надо бы предьяву сделать тем, кто менял фильтр,это если по понятиям
P.S.Нет уж ,в дальняк возил и буду возить всегда канистру с соляркой.А фильтры как менял у кого руки из того места растут,так и буду там менять.
Последний раз редактировалось jvr, 29.10.2009 в 17:11.
|
|
|

# 24
29.10.2009, 17:07
|
|
|
|
|

# 25
30.10.2009, 09:31
|
|
Сообщение от tobasCo
 код ошибки №117
|
как получен этот код? 1107 - Неисправность в цепи электромагнитного клапана ТСС АТ. Никак не похоже на ТНВД.
|
|

# 27
30.10.2009, 09:50
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Я вот тут 40 раз стартер запускал и ничего не крякнулось. Повезло?
|
Три раза повезло:
1. Мог сгореть транзюк в ТНВД.
2. Мог стереться из памяти чип ключа.
3. ЭБУ не железный, ложится легко.
|
|

# 28
30.10.2009, 10:56
|
|
пардон что есть ТСС AT? если ето про автоматик трансмишн то у меня мануал
|
|
|

# 29
30.10.2009, 14:03
|
|
коды по ТНВД Р07ХХ, считай нормально коды сканером или хотя бы скрепкой, а то может получиться "дело было не в бабине", не разобравшись менять ТНВД несколько накладно, так можно дойти до замены авто когда солярка кончится.
|
|

# 30
06.11.2009, 16:56
|
|
вопщим пока колесил патруля моего ковыряли по всякому-разному. и на третий день за час до демонтажа ТНВД, с целью последующей отправки в ремонт, он взял и завелся. сервисмены испытали удивление и залипли. по итогам ряда консультации последовательно исключены возможные проблемы (проводка в т.ч. (Алексей - премного благодарен за содействие). пришли к выводу, что подсасывает сепаратор. как это соотносится с выдавшимися тестером ошибками науке не известно. подачу топлива сделали в обход его для последующих ходовых испытаний. посмотрим чем это кончится. но в лес далеко пожалуй пока отъезжать не буду. ))
пользуясь простоем авто заканчиваю проклейку салона шумкой. хоть какая та радость будет хых
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|