Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #21   16.02.2010, 21:12
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Ржу)))
Ржи, ржи! А ничего, что машинка уехала после ремонта на сервисе, принадлежащим страховой, это первое. Второе: буквально за пару дней до выплаты страховой премии, мне предлагали выкупить машинку за символические 150 Круб. Третье я проводил собственное расследование с привлечением знакомого охранного агентства, которое установило, что страховая приложила к этому руки. И четвёртое почитайте на форуме и инете отзывы о банке Авангард и их дочке Авангард Гарант, а потом делайте выводы!
С уважением...
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   16.02.2010, 22:33
Вань, у меня Аккорд 7 увели из под окна.
За день до того, как в почтовый ящик пришла визитка "Помощь в поиске угнанных авто", позвонил страховой агент (сам!!!) и "предположил", что, дескать скорее всего угонщики свяжутся с владельцем, и мол, дешевле и быстрее будет получить авто за символический выкуп. Был послан на все 4 стороны, с пометкой, что об этом разговоре будет сообщено следователям выплаты согласовали ну ооооочень быстро.
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #23   16.02.2010, 23:43
Сообщение от Myhalych Посмотреть сообщение
сервисе, принадлежащим страховой
Первый раз слышу о таком явлении. Прям, Автосервис "Авангард"?
Или страховая настолько дряхленькая, что подрабатывает, ремонтируя машины?
Или все же это было направление на ремонт от страховой в сервис? В этом случае их не связывает НИЧЕГО, кроме договора о сотрудничестве.

буквально за пару дней до выплаты страховой премии, мне предлагали выкупить машинку за символические 150 Круб.
Это может сделать ЛЮБОЙ, кто знает ваше ФИО и догадывается о том, что у вас есть страховка

установило, что страховая приложила к этому руки
Это вот самое интересное. Если уж пошли так далеко - почему же не довели до конца? Где разгромные статьи в интернете? Где сюжеты по телевизору? Непонятно. Да и сама фраза "приложила руки" очень уж скользкая.

Я ни в коем случае не выгораживаю страховые компании или тем более угонщиков. Я просто предлагаю подумать логически. Кмк, страховые зарабатывают более чем достаточно, чтобы заниматься такими делами.
Вот версия об агентах более интересное. Но тут вывод один: оформлять полис только в офисе страховой компании, а не у всяких левых агентов.
Хотя все равно не понимаю, как страховка связана с угоном.
По-моему страховой выгоднее, чтобы страховой случай не наступил. Или я не прав?

почитайте на форуме и инете отзывы о банке Авангард и их дочке Авангард Гарант, а потом делайте выводы
Я никогда не делаю выводов на основании отзывов в интернете. Никто не пишет положительных, но вот отрицательных - навалом.
Nightingale.spb вне форума Nightingale.spb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   17.02.2010, 10:05
как страховка связана с угоном
Не только страховая, взаимодействие идет с включением дилерского салона и "компании", которая машины угоняет. Первые две - на откатах, последняя - с прибылью от перепродажи. А страховым, как правильно заметил Макс, - статистика по угоняемости для увеличения страховых коэффициентов.
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #25   17.02.2010, 10:22
Сообщение от Nightingale.spb Посмотреть сообщение
страховая
дилерского салона
А кто-нибудь понимает, что для получения хоть сколько-то значимого профита, и те, и другие, только и должны заниматься, что угонами, забросив основную деятельность? И уж тем более, чтобы хоть как-то повлиять на статистику угонов.
Или я чего-то не понимаю, или все высказывания в этом направлении похожи на бред)

Слушайте, а государство может быть тоже в угонах замешано? Типа чтобы пролетарии перестали покупать буржуинские повозки и ездили на жигулях?
А может быть бабки у подъездов наших домов тоже замешаны? Интерес в свободных от машин дворах и спокойное передвижение по району.
Хммм... Или может быть GreenPeace? Угоним все машины на планете, спасем мир!

Резюмируя: по моему мнению, любая компания, занимаясь своей прямой деятельностью, всегда будет получать прибыли больше, чем строя козни клиентам.
По вашему, я должен ходить днями и ночами по подъездам, тыря и ломая коммутаторы, чтобы провайдеры на след. день пришли ко мне и купили новые. Ну правда, ржу)
Nightingale.spb вне форума Nightingale.spb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   17.02.2010, 11:58
Для достоверности позвонила по своим страховщикам, когда отзвоняться обратно - напишу. Но то, что некоторое время назад машины "едва из салона" угонялись с завидным постоянством, - достоверно.
Вань, не говорю, что все должны этим заниматься, забросив основную деятельность, и тем более, что это принесет больше прибыли. Но факт были. А возводить любой из них в абсолют не стоит. Бабульки здесь не при чем
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #27   17.02.2010, 12:06
Но то, что некоторое время назад машины "едва из салона" угонялись с завидным постоянством, - достоверно.
Хозяева лошары. Любому понятно, что первая неделя самая опасная. Лучше не спать, или спать в машине.
Особенно, если не стоит на учете еще.
Я вот и не ложился в первую ночь после покупки, машина стояла у дома без номеров...
Pular вне форума Pular    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #28   17.02.2010, 13:51
Любому понятно, что первая неделя самая опасная.
... фигня, ..... бдить надо всегда, т.к. угоняют под различные цели, разными методами и разные марки, в разное время, с разным пробегом и.т.п с этим-то согласишся
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #29   17.02.2010, 13:57
Соглашусь, конечно.
Только и ты согласись, что угнать машину, не поставленную на учет - милое дело)
Pular вне форума Pular    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Город Родной...Питер,..Я Твой !!!!!; Авто: Баржа А32В
Старый #30   17.02.2010, 14:03
угнать машину, не поставленную на учет
...ну чуть проще с доками, а мех. часть таже
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург