Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #21   07.10.2009, 18:28
Сообщение от dimon_52 Посмотреть сообщение
а вообще у меня есть большая истирия каторая называется попадалово с ZD30, но это позднее.
на этом форуме много подобных историй. люди не всегда знают что у этого движка номер на гбц и не знают про проблемы двига первых годов выпуска.
dimon_52 вне форума dimon_52    
Начинающий клаббер
Старый #22   09.10.2009, 15:47
У меня случилось счастье, поставили б/у ТНВД и всё заработало, все страшилки по поводу необходимой консервации ТНВД и то что он скорей всего стал не рабочий меня миновали. Что касается диагностики ТНВД который вышел из строя пока погожу так как бобла нема.
aaf вне форума aaf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   09.10.2009, 19:27
поищи подсос воздуха чтоб второй не спалить
Начинающий клаббер
Старый #24   10.10.2009, 09:31
Заменили штатные хомуты на обычные с резьбой, но незнаю что-то мне не нравится как он заводится и белый дым валит на прогреве, раньше такого небыло, а еще какаято шляпа вылезла холостые стали 800 об.мин. были кажется около 600. У меня и раньше такое бывало, вечером приедиш 800 утром выходиш 600. Не как не добирусь до мафа, вот постараюсь на этой неделе поменять на десяточный посмотрю что изменится.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #25   10.10.2009, 11:20
угол опережения впрыска не выставлен. Более чем уверен, что на ЗД30 он тоже руками выставляется. Регулируйте. Сейчас, похоже, стоит поздний.
aaf вне форума aaf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   10.10.2009, 16:27
на zd30 угол не выставляется он может измениться только если есть подсос воздуха, или глючит дпк . прочти ошибки и надови компрессором в шланг подачи возле бака, где есть подсос воздуха побежит если негде нет провеь уровень масла если повыситься значит или сальник тнвд или по обратке форсунок пропускает. не переусердствуй. у меня бежало из под самого хомута. еще когда ставили тнвд шестерню фиксировали?
Начинающий клаббер
Старый #27   10.10.2009, 17:45
Обясните взаимосвязь между воздухом и углом опережения, а еще куда дуть не понял и сколько килограм ? На счет шестирни не знаю спрошу в понедельник, и что касается ошибок, мгут-ли они быть если чек не горит ?
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #28   11.10.2009, 01:29
Могут.
aaf вне форума aaf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   11.10.2009, 08:43
все ошибки будут моргать за исключением мафа. угол онпережения в насосе выставляется посредством разницы внутри корпусного давления между одной камерой и другой и клапана который открывает канал между ними и происходит перемещение прошня опережения, чем больше время открытия клапана тем больше опережение. соответственно если в одной камере есть немного воздуха значит перетекание топлива будет неправильным т.к. воздух имеет свойство сжиматься. как то так. я давил в шланг подачи снимал на выходе из бака и руками без переходника соединял его с шлангом компрессора.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волжск, Марий Эл; Авто: Patrol'05,ZD30 АКПП,леб 12000, MTZ 35",No-EGR,Леха-чип +2OME
Старый #30   20.03.2010, 08:18
Не знаю в какую тему писать. Сегодня как обычно пришел на стоянку, завел свой машин, через минуту включил кнопку ускоренного прогрева, стал счищать снег с машины. Через 5 минут почистив снег, решил стряхнуть щетку, стукнул ей пару раз по лобовому стеклу (может совпадение) и в туже секунду упали обороты (был режим прогрева) и движок заглох. Крутить стартером бесполезно, даже не схватывает. Пробовал подкачать насосом солярку - тоже бесполезно. Скидывал клеммы с аккумулятора - не помогло. Солярки полный бак, зимняя, заводился на этом баке в -20. Пробег 100 т.к. На лобовом стекле только датчики сигнализации Шерхан МК-3.:cry
З.Ы. И еще вопрос - какие индикаторы должны погаснуть, а какие остаться гореть после поворота ключа. У меня сейчас продолжают гореть индикатор тормозной системы и аккумулятора. Что то засомневался.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol