|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
03.02.2006, 11:00
|
|
Ну вот, опять разговор ни о чем... Счастливы вы свим антивирусным презервативом? И флаг вам в руки  Я не надеюсь убедить вас, вы однозначно не убедите меня. Остаемся при своих 
|
|

# 22
03.02.2006, 11:04
|
|
Сообщение от weiss
Ну вот, опять разговор ни о чем... Счастливы вы свим антивирусным презервативом? И флаг вам в руки Я не надеюсь убедить вас, вы однозначно не убедите меня. Остаемся при своих
|
Согласен, флудить не будем.
|
|
|

# 23
03.02.2006, 11:23
|
|
У антивируса Касперского повадки, скажем так, советского чиновника. Это программа считает себя главной на компутере. Поставил её - забудь про производительность, если хочешь, чтобы комп работал - надо выключить почти все проверки (почту по крайней мере точно).
При тех же настройках Симантик тормозит на порядок меньше, и ловит всё тоже самое.
Мы ставили Касперского вплоть (включительно) до пятой версии (кстати, она ещё и SQL грузит нехило). Когда пошли жалобы на проблемы с производительностью у юзеров, которым это критично, стали искать замену. Остановились на семантике.
Моё мнение - в серьёзной конторе антивирусу касперского не место, а вот дома - каждый решает сам.
Да, ещё - всё, ес-сно, покупалось, ничего пиратского не держим, руки прямые, админы - квалифицированные, локалка - ну очень большая и сертифицированая.
|
|
|

# 24
03.02.2006, 11:41
|
|
Сообщение от Koba
У антивируса Касперского повадки, скажем так, советского чиновника. Это программа считает себя главной на компутере. Поставил её - забудь про производительность, если хочешь, чтобы комп работал - надо выключить почти все проверки (почту по крайней мере точно).
|
Вы про какую версию ПО говорите?
|
|

# 25
03.02.2006, 11:52
|
|
Про четвертую (точка всё) и пятую (аналогично).
Вы, weiss, случано, не у Касперского работаете? Что так серьёзно отстаиваете явно недружественный пользователю продукт?
|
|
|

# 26
03.02.2006, 13:05
|
|
|
|
|

# 27
03.02.2006, 13:22
|
|
Сообщение от Koba
Про четвертую (точка всё) и пятую (аналогично).
Вы, weiss, случано, не у Касперского работаете? Что так серьёзно отстаиваете явно недружественный пользователю продукт?
|
Я заработыавю на жизнь производством дырок 
Так сравнивать пятую с четвертой нельзя. Не имхо. Она почти полностью переработана, четверка и пятерка - небо и земля. Подобные заявления говорят об одном из двух:
1. Вы не нюхали пятую версию
2. Ваш компьютер давно пора апгрейдить.
И еще. Не пользователю, а Вам лично 
|
|

# 28
03.02.2006, 13:36
|
|
Сообщение от weiss
Я заработыавю на жизнь производством дырок
Так сравнивать пятую с четвертой нельзя. Не имхо. Она почти полностью переработана, четверка и пятерка - небо и земля. Подобные заявления говорят об одном из двух:
1. Вы не нюхали пятую версию
2. Ваш компьютер давно пора апгрейдить.
И еще. Не пользователю, а Вам лично
|
Пятую версию мы "нюхали", да. В результате и произошла смена ориентации (т.е. с Касперского на семантик) более чем на 200-х рабочих станциях.
Апгрейдить компьютер из-за Касперского? Увольте.
З.Ы. А что такое производство дырок?
|
|
|

# 29
03.02.2006, 13:41
|
|
Сообщение от Koba
Пятую версию мы "нюхали", да. В результате и произошла смена ориентации (т.е. с Касперского на семантик) более чем на 200-х рабочих станциях.
Апгрейдить компьютер из-за Касперского? Увольте.
|
Ну тады ой  У меня все отлично работает  Наверно из-за пятен на солнце
А дырки... В земле дырки. Километра на 3-4, как правило  Из них потом нефть течет 
|
|

# 30
03.02.2006, 13:45
|
|
Сообщение от Koba
З.Ы. А что такое производство дырок?
|
Дырки они сверлят  бааальшой такой дрелью

|
Форумы Club-Nissan.ru