|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
07.09.2009, 12:17
|
|
Там много нюансов.Почти полное отсутствие электрики,кроме мощнейшей радиостанции,даже стеклоподъемники ручные.Наличие как раз разгруженых мостов.Глухие,"мертвые" передние хабы.И главное забыл.Задний мост на рессорах.
Последний раз редактировалось Олег34, 07.09.2009 в 13:00.
|
|
|

# 22
07.09.2009, 22:36
|
|
Сообщение от Олег34
 Там много нюансов.Почти полное отсутствие электрики,кроме мощнейшей радиостанции,даже стеклоподъемники ручные.Наличие как раз разгруженых мостов.Глухие,"мертвые" передние хабы.
|
http://www.interarmored.com/vehicles...es_patrol.html Не он???Кстати с TB45 
|
|
|

# 23
07.09.2009, 23:07
|
|
Nissan Patrol Cab Chassis GU вот на этих грузовичках задний мост - разгруженный. там ступицы видно (хотя может это декор крышки, по фоткам не понятно).
По экзисту пытался найти этот мост - не нашел. Нашел только на 160й патрол 3 моста.
Там реально два полуразгруженных, причем они хуже чем на наших 60х и 61х. Там с каждой стороны только 1 подшипник, у нас два. Ну и третий мост - полностью разгруженный.
Может, всё же, на 61е не ставятся разгруженные мосты? Во всяком случае, я не очень вижу в этом смысла.
Наши мосты хоть и полуразгруженные, но похоже по конструктиву оочень удачные. Есть ли на форуме хоть кто-то, кто менял подшипники в заднем мосте? Ну или у кого порвало полуось.
Последний раз редактировалось vao, 07.09.2009 в 23:26.
|
|
|

# 24
07.09.2009, 23:42
|
|
Может и не ставились, на австралийском сайт ничего найти мне не удалось, в Экзисте на 60х и 61х патруль только два вида моста, оба полуразгруженные.
Но с другой стороны а АРБшном каталоге 3 вида блокировок для заднего моста и тольк одна для переднего.
|
|
|

# 25
08.09.2009, 09:02
|
|
Вот немогу в своих закромах найти фотку.Сохранял давненько.61й в ооновской раскраске со здоровенными антеннами с разгруженным задним мостом.Его не перепутаеш.Но вот что это серийное или заказное незнаю.Но пикапы патрулевские, австралийские точно на разгруженных мостах.
|
|
|

# 27
08.09.2009, 12:00
|
|
конечно не все,извиняюсь все время забываю дописывать.Разнообразие австралийских пикапов очень велико.Даже трехмостовые бывают.Но видел я 60 ку,пикап.По первой ссылке похоже тоже что и по второй.
По второй ссылке точно не разгруженый,да еще и пружинный.Последняя  это мой практически.160 пикап.Только крылья от 60ки.Какие там вопросы?
Последний раз редактировалось Олег34, 08.09.2009 в 12:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|