Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #21   31.01.2006, 01:26
Сообщение от NordMax
У меня как-то все сложно получилось. Во время учбы проходили практику в ЦУПе (Центр Управления Полетами в Королеве).
Привет коллега! И я там же. Наш отдел обслуживал первые IBM PC в ЦУПе. По профессии - радиотехнико по приборам и системам управления летательных аппаратов (думаю, все секреты устарели - 15 лет прошло).

Электронику выбрал, т.к. в совецкие времена с этим было тяжко и, если хотелось какого-то гаджета, то надо было делать самому. Опять же, пример и опека старшего брата и т.п.

Правда, потом судьба (в лице меня самого, конечно же) резко бросила в издательство, а затем в полиграфию.

Но, уже более трех лет назад, по иронии судьбы, опять вернулся к радиодеталям, только теперь я их продаю.
Анет вне форума Анет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   31.01.2006, 01:49
Сообщение от Adam_Kozlevich
Занимаюсь тем, чем хотел еще со школы и получал высшее образование и степени и звания.
Все здорово, только денег мало. Зато сам себе хозяин. Надоели морозы - возьму вот и до начала зимней Олимпиады рвану в теплые края
Приятно слышать, доброй ночи Вам, коллега
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #23   31.01.2006, 10:16
Финансы (банк, зам.управляющего Регинальным управлением), хотя пришел к ним длительным путем как наверное и многие из выпускников вузов середины 80-х гг.
Бауманское училище, аспирантура, канд.техн.наук, наука, неплохие заработки в конце 80-х (7 внедренных авторских), шоковая терапия Гайдара, трындец науке, поиски нового, торговля (оптовая) итальянским ширпотребом, инвестиционная компания, банк, экономическое образование (для корочек), вед.эк-т, зам.нач.отд., нач.отд., зам.гл.бух., зам.упр.
Сухой остаток- если ты хорошо разобрался в теории электромагнитного поля (информ.технологии, сопромате, ТММ и т.п.) - ты обязательно разберешься и в рынке ценных бумаг, и в бухгалтерии, и т.п.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   31.01.2006, 10:33
Сообщение от elo
.....
Сухой остаток- если ты хорошо разобрался в теории электромагнитного поля (информ.технологии, сопромате, ТММ и т.п.) - ты обязательно разберешься и в рынке ценных бумаг, и в бухгалтерии, и т.п.
Это точно. Респект коллеге по образованию (я тоже фак. радиоэлектроники заканчивал, только в военном ВУЗе) и жму Вашу мужественную руку
-=mad2006=- вне форума -=mad2006=-    
Заблокирован
Старый #25   31.01.2006, 10:53
старые какие все :D
а я вот закончил энергетический (мэи) в феврале 2005-го
по специальности "электротехника и электромеханика" и "менеджмент организации"
Работал с 98 параллельно... с учёбой были траблы Оч часто...
Всегда интересовался железками.... компами
Да вообще техникой Именно железом Программирование никак не могу не хочу и не перевариваю...
98 год Sunrise сборщик ПК параллельно со школой и учёбой на подготов курсах в мэи
до 2001 го
в 2001 перешёл на работу в РГСУ (рос.гос.соц.университет)
спецом по поддержке юзеров.... Думал в основном о параллельном втором высшем по экономике....
но к собственному удивлению в 2003 году стал начальником управления информационно технического развития
Без всего Без связей и прочего
Ну естественно было миллион возможностей тащить и тащить
Сначала не хотел связываться...но просто вынудили....
Поэтому в 2004м пришлось расстаться с любимой работой....))
Потом дипломник..... Потом ит-отдел ашана....
Потом внезапно Билайн "специалист по системам сигнализации окс7"... Устроился по знакомству... Зарплата огромная
но не понравилась работа... Очень не понравилась.....
Что такое окс7 не знаю до сих пор и знать нет ни малейшего желания..........
До сих пор содрагаюсь видя везде в городе эту чёрно-жёлтую рекламу.....
Ну и соответственно префектура....
2005 год сентябрь и по сей день старший сисадмин
По теме... последнее время стало дико неинтересно всё....
Достиг того уровня когда могу сказать что знаю железки досконально...остальное просто не интересно
Поработав здесь и посмотрев на окружающих чиновников,очень загорелся по поводу госслужбы.....
Но нужно соответствующее образование
Специальность интересует "муниципальное управление"
нашёл вуз Какое то очень длинное название заканчивающееся фразой при администрации президента :D
Полгода вечорка и гос диплом Платное..... Соменния мучают...
Есть если совет по вузу то внимаю))) Подскажите
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #26   31.01.2006, 11:02
Чиновник - это состояние души, или диагноз.
Для нормального человека - работы там просто нет.
Говорю, т.к. есть опыт работы в Обл.Администрации (1 год).
Девок вижу, с кот. работал- они ой так работы мног, я - только мне не рассказывайте- все также каблуками по коридору стучите? - они ага и смеются.
Про возраст- он определяется не по паспорту, а по тому что ты можешь.
Если тебя потянуло на чиновичью службу, то твой возраст никак не 25 лет.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #27   31.01.2006, 11:06
Еще классе в 9 придумалось, куда хочу идти учиться. В 11-м уже практически не училась в школе - ездила на курсы и к преподавателю. В итоге послупила с первого раза в Мархи. Правда, при поступлении мысли шли в одну сторону, а потом все развернулось в совершенно другую. Уже на 5 курсе начала работать там , где щас работаю. Сейчас делаю проекты подсветки зданий и сооружений.
ЛУ
Старый #28   31.01.2006, 11:24
Сообщение от elo
... трындец науке...
а я вот и бухгалтерЮ в научной организации, правда коммерческой. Никакого шага влево, вправо на параллельную деятельность, т.к. в этом нет необходимости. Руководство нашло способы заниматься делом, которое нравится. Приятно видеть то, что в нашей небольшой научной организации (в основном биология) много молодежи.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #29   31.01.2006, 11:44
2 Лу
Так это сейчас.
А я говорю про 92-93 гг. Финансирования не было никакого. У меня тесть в лаборатории, в кот. изучали например возможность создания шаровой молнии и диагностику термояд.взрывов, кот. находилась в 30 км от города - 4 года разводили бычков!!!! Я лично ездил их забивать. Есть то что то было надо.
Или надо было стойко стоять на марксистко-ленинских позициях и не поступаться принципами, т.е. быть гордым и нищим, или искать что то другое, чтоб прокормить семью (сын родился в 90 г.) и нормально жить дальше.
Я выбрал второе и не жалею об этом, т.к. реализовал себя и занимаюсь любимым делом сейчас (правда путь к этому как я писал был сложен)
abshap вне форума abshap    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   31.01.2006, 11:54
По умолчанию про профессию !
А я вот пошел в строительный институт вроде как по стопам отца(хотя он сейчас давно не строитель) ,а потом в Бизнес (в начале в Госструктуру потом после 94 в частный) И вот уже больше 15 лет в бизнесе и по пройденному опыту считаю что не мы выбирем профессию и не она нас ,а просто все что то уготовлено НАМ главное воремя проинтуичить, а дальше как повезет !Так что непонятно толи гены толи еще что так ведь повторяю путь отца!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка