|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
18.08.2009, 15:42
|
|
Сообщение от Muranello
 На мой сугубо личный взгляд словам "должна/должен" вообще не место в отношениях людей (в рамках семьи как минимум). Ибо никто никому ниче не должен.
Все, что человек делает, он делает для себя. Как бы нелепо это не казалось на первый взгляд.

|
+1, хотя такого правила иногда не придерживаемся. я всегда говорю утро вечера мудренее, счас мы надутые, гордые и неприступные, а с утра у нас все может прояснится и вчерашняя ссора, покажется мелочью, а если с утра не переменилось, то значит до следующего утра, кто то один раз сказал, что надо переспать с этой ссорой  ) (ссора - это не женщина  )
|

# 22
18.08.2009, 15:42
|
|
Сообщение от Muranello
 словам "должна/должен" вообще не место в отношениях людей
|
весьма идиализированное представление об отношениях людей... в жизни такое встречали?
|
|

# 23
18.08.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Muranello
 Если мужчино сердиццо, то это означает, что у него исчерпан запас аргументов, чтобы донести свою точку зрения до понимания оппонента
|
Браво! На днях то же самое формулировал, получилось: "сзлость появляется тогда, когда все слова заканчиваются вопросами к себе самому". Но у Вас куда более просто и точно сказано.
|
|
|

# 24
18.08.2009, 15:43
|
|
Сообщение от chupochka
 Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения
|
 за что?!
|
|

# 25
18.08.2009, 15:44
|
|
|
|
|

# 26
|
|
Сообщение от viHTik
 Не, мож тут это уже звучало. Но кмк просто Вы не любите признавать за собой ошибки, Или признаете, но не говорите об этом..
|
ну вот что мы всех под одну гребенку то косим ?? люди разные бывают, в наших с мужах ссорах, я подхожу первая, потому как оба бараны и смотреть как кто то дуется надоедает  )
|

# 27
|
|
Сообщение от Laplanda
 ну дааааа, да что ты, не может быть, тогда что означают эти надутые губы, это хлопанье дверями и приход на бровях но с гордым видом?
|
Лично не сталкивалсо  ))))
Я про мужчин, если че.
Если сурьезно, то подобное поведение-это попытка манипуляции. Обидой это назвать сложно, ибо я сомневаюсь в искренности таких проявлений.

|
|
|

# 28
18.08.2009, 15:45
|
|
Сообщение от Active Luxury
 весьма идиализированное представление об отношениях людей... в жизни такое встречали?
|
ну наверное когда мужчина идет выносить мусор или моет посуду, он наверное успокаевает себя что это он делает для себя...врят ли
|

# 29
18.08.2009, 15:45
|
|
|
|
|

# 30
18.08.2009, 15:47
|
|
Сообщение от Active Luxury
|
ВСтречал, редко, канешно. Сам лично пытаюсь соблюдать етот кодекс 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|