|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
17.08.2009, 16:15
|
|
Сообщение от ZZR
 мне сказали если начнется расследование они сами пошлют на судебную експертизу какую то!
|
Надо было сразу бежать в любую больницу и снимать побои, после чего в ментуру с заявлением. Если сейчас остались следы, можно попробовать тоже. Заявление в ментуре конечно попробуют не принять, придется настаивать. Еще важно чтобы свидетели вписались и при вызове не слились, а рассказывали всю правду как есть. В ген.прк-ру с инета не забудь написать, в моем случае это оказалось крайне эффективно. Но заяву в милицию параллельно надо обязательно кинуть!
|
|
|

# 22
17.08.2009, 16:19
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
 падения тут нет никакого вообще.
|
Еще раз повторюсь про круговую поруку. Обязательно собрать справки и свидетелей(не родственников). А то получится, что вышел из патрола, машина высокая, оступился, об порок губу разбил. Мимо омон проезжал, хотели помочь подняться, а злостный Александр начал руками махать. И все 49 омоновцев, из них 56 которых там не было будут твердить все как по нотам. Это уже проходили.
|
|
|

# 23
17.08.2009, 16:31
|
|
Сообщение от Порося
 Еще раз повторюсь про круговую поруку. Обязательно собрать справки и свидетелей(не родственников). А то получится, что вышел из патрола, машина высокая, оступился, об порок губу разбил. Мимо омон проезжал, хотели помочь подняться, а злостный Александр начал руками махать. И все 49 омоновцев, из них 56 которых там не было будут твердить все как по нотам. Это уже проходили.
|
наверное, Вы правы... Не знаю. Но человек пострадал - по крайней мере, попробовать обратиться можно, ведь в соседней машине сидели друзья
|
|

# 24
17.08.2009, 18:07
|
|
Александр, поддерживаю мнение, что спускать на тормозах нельзя. Надеюсь, что удастся наказать виновных. Удачи и поправь имя в профиле 
|
|
|

# 25
17.08.2009, 18:19
|
|
Макс, ты наверное не внимательно читаешь!?
мне оказана хирургическая помощь, 9 швов на верхней губе, с обязательным описанием чего и как, местный милиционер сам приехал ко мне домой через пол часа после посещения больницы, всё у меня записано!
но он сказал что для суда еще какая то экспертиза будет, толи документов, толи повреждений? вот я про неё спрашивал!
достаточно просто выписки из больничной карточки или её надо еще дополнительно проходить?
|
|
|

# 26
17.08.2009, 18:29
|
|
Сообщение от ZZR
 два омоновца
|
Саш, а ты выяснил что это за омон и откуда?
|
|
|

# 27
17.08.2009, 18:53
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 Саш, а ты выяснил что это за омон и откуда?
|
конечно, я же с ними потом пол часа общался в ОВД это Вологодский отряд
|
|
|

# 28
17.08.2009, 19:04
|
|
а что он делал в устюжне? я в вологдчене малость кого знаю. если получится помогу не спустить на тормозах дело. хотя не уверен в своих возможностях. Очень не характерное поведение для вологдских. такие скоты реально бесят, дети же в машине, сам возвращался с двумя пацанками на заднем сидение неделю назад
|
|
|

# 29
17.08.2009, 19:25
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 а что он делал в устюжне?
|
так этоже Вологодская область, вот их и вызвали на подкрепление.
в Вологде пока не нужны "концы" у меня друзья с губером общаются, уже предложили много шуму поднять, но я хочу через москву что бы контроль был...
|
|
|

# 30
17.08.2009, 20:06
|
|
Александр, если Вы хотите их наказать по-настоящему, то нужно подавать заявление в соответствующий следственный отдел по месту происшествия с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных сотрудников милиции, причинивших вам телесные повреждения. Когда уг. дело будет возбуждено, к примеру по п. "а" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий - от 3 до 10 лет лиш свободы) нужно будет подать исковое заявление о компенсации морального вреда, этак тыщ на 500 руб. Иск будет рассмотрен судом совместно с уголовным делом. Для справки, почти любое сотрясение мозга лечится в течение не менее 21 дня в стационаре - рекомендую. Советую нанять адвоката (любой грамотный адвокат по такому выигрышному делу согласится работать без первоначального гонорара, т.к. понимает, что срубит бабло в конце дела, когда иск о компенсации морального вреда будет удовлетворён) Удачи !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|