|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
24.01.2006, 23:46
|
|
ощущения после прочитанного
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я никогда не читала более потрясающего гороскопа. просто супер:лаконично, интересно, максимум инфо, минимум словоблудия. особенно здорово читать, когда перед глазами живые примеры в виде знакомых(более или менее  )мужчин. СПАСИБО ТОМУ КТО ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ И НАПИСа ЭТО.
|
|
|

# 22
25.01.2006, 00:12
|
|
А вот интересно.
Дата рождения - знак зодиака. Но и дата зачатья играет роль. Поскольку срок у всех почти одинаков - то о ней и не говорят. Но я 8-ми месячный. Зачат Львом, а рожден Раком! (да сам смеюсь) Так какой для меня должен быть гороскоп???!!!
|
|
|

# 23
25.01.2006, 11:07
|
|
Сообщение от bav
А вот интересно.
Дата рождения - знак зодиака. Но и дата зачатья играет роль. Поскольку срок у всех почти одинаков - то о ней и не говорят. Но я 8-ми месячный. Зачат Львом, а рожден Раком! (да сам смеюсь) Так какой для меня должен быть гороскоп???!!!
|
Александр, пожалуйста не обижайтесь, просто напрашивается- «рожденный раком, львом не будет». Сама не очень верю в гороскопы, но все же считать нужно день рождение, а не предполагаемый день рождения.
|
|
|

# 24
25.01.2006, 13:02
|
|
ПРОТЕСТ!!!
Я не такой Скорпион, как написано выше!!!!! Я хороший!!!
Хотя написанное выше мне льсит. приятно. :D
|
|
|

# 25
25.01.2006, 13:04
|
|
Было бы любопытно прочитать женский гороскоп 
|
|
|

# 26
25.01.2006, 13:40
|
|
Re: ощущения после прочитанного
Сообщение от Анет
СПАСИБО ТОМУ КТО ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ И НАПИСа ЭТО.
|
хм...
а тому, кто запостил чтож?
ничего?
вот так всегда 
|

# 27
25.01.2006, 14:23
|
|
Кошмар. Бедный я весы  , когда ж на ченибудь решусь. А с женщинами то как у меня закручено :shock: :shock: :shock: 
|
|
|

# 28
25.01.2006, 22:22
|
|
Сообщение от OksanaD
Сообщение от bav
А вот интересно.
|
Александр, пожалуйста не обижайтесь, просто напрашивается- «рожденный раком, львом не будет». Сама не очень верю в гороскопы, но все же считать нужно день рождение, а не предполагаемый день рождения.
|
Какие обиды! О чем разговор!
Просто сколько гороскопов не глядел, все от двух знаков получается. Какой-то РакоЛев, или ЛевоРак (то ли лев, стоящий в соответствующей позе, то ли левый рак).
А день зачатья то-же важен. Спрахивал. Говорят - да...
|
|
|

# 29
25.01.2006, 23:33
|
|
Re: ощущения после прочитанного
[хм...
а тому, кто запостил чтож?
ничего?
вот так всегда  [/quote]
если честно, о том кто это превратил из мысли в слово я и не подумала, я как раз спасибо адресовала тому, кто это до нас донес  еще раз спасибо. и я в гороскопы верю, а после прочитанного верю в двойне-абсолютно серьеззззззззззно
|
|
|

# 30
25.01.2006, 23:46
|
|
В гороскопы не верю. Но этот - правильный, во всяком случАе про меня. Особенно это:
КОГДА ПРИСТУПИТЬ К ДЕЛУ?
Когда он напьется.
Прям история всей моей жизни (с того момента, как пить начал) 
И про сивого мерина сильно! Рома, респект!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|