|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 10:26

|  |  
	| voirе-это я люблю    доля этого самого есть в каждом из нас. кальян-хорошая тема, двигай, авторские права за тобой    привет кстати.п.с.только вот как ее с ниссан увязать? :shock: надо подумать. а папы своих деток любит.наверное   |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 12:02

|  |  
	| 
				 гы ))) 
 сайт есть неплохой - voyeurweb.com       
нет ли вас там в издателях? ;-) |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 21:10

|  |  
	| ...появится новый человек в клубе, начнет посты писать... Думаешь они про машины ?- А,нет... 8) |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 22:36

|  |  
	| так кто-то давеча жаловался, что о своих машинах уже все темы затерли, хотя, потом поправился, что о своей тачке говорить никогда никому не надоедает    ты бы не нравоучения писАл, наставил на путь истинный   |  
| 

|  |      | 

25.01.2006, 22:42

|  |  
	| Неа, меня там в издателях нет, хотя слово это имеет французкое происхождение, а я французский ой как люблю :D но зайду погляжу обззззательно merci grand   |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 00:58

|  |  
	| если вдруг я захочу почувствовать себя неучем, буду вновь жалеть, что так и не собрался на курсы иностранного языка,  то обязательно загляну на форум.. здесь прямо интернациональная команда собралась... кто на финском, кто на английском, на турецком, немецком, француском.. |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 01:34

|  |  
	| неучем не рождаются, неучем становятся, это когда мозги уже леняться. я обажаю все на французком, с французким и по французки    одного понять не могу, почему японцев люблю?!   |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 11:12

|  |  
	| потому что японцы - загадочные люди ;-) а что возьмешь с финов? кроме ei ymmarta mitaan ? ja koskenkorva?        ничего! с французов уже все взяли - французский поцелуй и Джо дассена ;-) и тд и тп ;-) а с япошек толко автомобили.... |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 11:38

|  |  
	| а с японцев - авто, собранные руками англичан + суши приготовленные поварами явно не японского происхождения)) |  
| 

|  |      | 

26.01.2006, 23:57

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |