| 
  |  
  | 

| Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. | 

| 
 | 

| 

# 21  
				17.07.2009, 15:01

| 

| 

Сообщение от Ines
 Уважаемый клаббер. Я продолжу с Вами разговор после изучения Вами правил корректного поведения. До свидания. 

| 

Концепция форума строится на идее важности ЛЮБОГО мнения, если оно выражено корректно. Пожалуйста, спорьте с Мнением, а не с Человеком. Помните, что великие умы обсуждают идеи, а мелкие умы обсуждают людей. 
Это - из Правил. А Вы - о чем? Возможно, перешли на личность? Возможно. Забуду, ибо....разрешаю (согласно правилам, Вы теперь не несете ответственности). Тем паче:
 "В форумах принято, что каждый желающий высказаться по тематике форума имеет для того все возможности. Никаких ограничений на участие в форуме не имеется. "
Но мой вопрос остается прежним: почему осуществляется выборочное размещение информации о нарушениях, в отношении простых лиц, и - лиц, наделенных особыми полномочиями? 
Если угодно, то:  "Правила могут быть изменены администрацией сайта либо по мотивированному запросу пользователей форума "
ЗЫ 
Не забудьте рассмотреть жалобу на сообщение пользователя Необратимость, содержащую ссылку на личную информацию о другом пользовтеле, без соответсвующего разрешения и/или согласия.  

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				17.07.2009, 15:19

| 

| 

Сообщение от Zakonov
 содержащую ссылку на личную информацию о другом пользовтеле, без соответсвующего разрешения и/или согласия. 

| 

посмотрела ссылку... 
Даниил, а личная информация - это сколько ты насрал (пишу дословно, как там указано)в каментах и форуме?  
зы:то, что автор сам выкладывает в Интернете на всеобщее обозрение - не может быть частной информацией 
зы. зы. с облегчением)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  )))))  

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				17.07.2009, 15:23

| 

| 

| 

Очень тронут вниманием,  но прошу не смещать акценты спора. 

Что до того, личная ли то информация, то - уверяю, на каждого из здесь присутствующих  - полно, подобного.  
Но не всю ее захотели бы видеть на этих страницах. Так что, формально и по закону, это - личная информация. 
А лицо осуществляющее сбор подобной информации не для личного использования, может быть привлечено к ответственности. Я не давал права на публикование той фотографии, и - той информации, здесь. 

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				17.07.2009, 15:29

| 

| 

Сообщение от Zakonov
 это - личная информация. 

| 

не личная, она размещена в интернете, без пароля, её может видеть любой человек.  

| 

| 
 | 

| 

# 25  
				17.07.2009, 15:32

| 

| 

Сообщение от Ташка
 не личная, она размещена в интернете, без пароля, её может видеть любой человек. 

| 

Наталия, процессуальное общение подразумевает умение обеих сторон воспринимать информацию Вашу позицию я увидел. Я возразил, обоснованно и полно. Ваше личное мнение может не совпадать с мнением законодателй в нашей стране, но это не означает, что Вы - правы. 

Кроме того, в этой теме обсуждается немного иной вопрос. Внимательное изучение темы поможет найти правильные слова для комментария на это, мое , сообщение. 
Удачи!  

| 

| 
 | 

| 

# 26  
				17.07.2009, 15:34

| 

| 

| 

Ответ на поставленные в теме вопросы был дан в сообщении N 8. 
Тема закрыта. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Разное
	> Про сайт
	> Вопросы и претензии к модераторам

|  
  |  
  |