|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 21
22.07.2009, 10:53
|
|
Сообщение от Podmis
 Томич давай премиальные выписывай за выполнение на 100% тренерского плана.
|
Дима, хватит разорять команду, тренеру премиальные мы не потянем 
|
|
|

# 22
22.07.2009, 11:22
|
|
не, народ, эти победы были обязательны и предсказуемы, вот щас начнутся игры, вот в них нужно себя показать на все 100% а то и больше выкладываться, так что незвездим!!! прибавляем еще больше!
|
|
|

# 23
22.07.2009, 11:24
|
|
Ты чего всю малину обламываешь, у меня уже контракт готов для Ниссан, хотел бабосов подрубить 
|
|
|

# 24
22.07.2009, 14:03
|
|
Надо пересматривать контракты. Я тоже хочу на БМВ ездить. 
|
|
|

# 25
22.07.2009, 20:03
|
|
Игорь,наоборот, самое сложное мы прошли,ведь мы поставили задачу победить во всех первых 9 матчах, многие из этих побед волевые, какие-то на классе одержаны, где-то повезло, но мы были одним живым организмом, причем здоровым, задиристым и стремящимся к успеху. А теперь будут несколько серьезных игр и несколько дружеских ;). Но про звездность никто и не говорит, мы же все понимаем, раз достигли малого успеха, то почему не желать еще большего успеха! Так что давайте играть дальше с таким же настроением 
|

# 26
23.07.2009, 10:22
|
|
т.е. ты хочешь сказать, что мы добились того, чего хотели, а теперь как карта ляжет  абсолютно не согласен!
еще раз повторюсь, что игры начиная со 2-го тура и по 8тур включительно, это можно сказать как тренировка была, а вот начиная с предстоящего тура, начнется наша проверка на прочность и единства организма(как ты говоришь), мое мнение, что вот в предстоящих играх нужно показать свой характер, дабы уйти от позорного имени "подвальной команды" ))
и успехом, опятьже мое мнение, будут победы в следующих турах, я даже не говорю о ничьих, только о победах...)))
|
|
|

# 27
23.07.2009, 13:35
|
|
А вы смотрели Спартак - Крылья? Как там рубился Быстров? Как за каждым мячом, вплоть до лицевой линии, даже тогда, когда шансы догнать мяч стремились к нулю!!!
Если каждый игрок будет играть с такой самоотдачей (а не стоять, если мяч проходит в 5-10 метрах и не останавливаться в случае потери или не совсем точного паса) - будет результат у команды.
|
|
|

# 28
23.07.2009, 14:31
|
|
Сообщение от Ober
 Если каждый игрок будет играть с такой самоотдачей (а не стоять, если мяч проходит в 5-10 метрах и не останавливаться в случае потери или не совсем точного паса)
|
тут ты конечно прав, но где физика Быстрова, а где наша 
|
|
|

# 29
23.07.2009, 14:31
|
|
ВОТ ОНА!!!!! СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Просто надо научиться быстро и много бегать.
Володь , мы выигрывали, потому что до этого команды даже не ходили по полю, они на нем тупо сидели )))))))
|
|
|

# 30
23.07.2009, 15:03
|
|
Леша есть игроки в команде, которые бегать уже быстро не могут, т.к. не тот возраст и не та физика. Возьми, к примеру меня.
Что касается команд, которые расположены выше и претендуют на высокие места каждый год, то их только можно победить классом. Если есть у Ниссан класс, то я буду рад хотя бы с ними на ничью играть о победах рано говорить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|