|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
23.06.2009, 17:34
|
|
вот я себе заказал японский нож для рыбы. заготовку то есть. привезли контрабасом через финляндию. сталь отличная. осталось ручку сделать. резать пробовал красную рыбку. просто превосходно!
|
|
|

# 22
23.06.2009, 17:41
|
|
Сообщение от asbelousov
 а если раньше (до кризиса) очень обращал на это внимание, то куда теперь смотреть? мож кто подскажет?
|
кмк это риторический вопрос(((

# 23
23.06.2009, 17:47
|
|
а кто делает дома пончики?... ну тогда мы идем к Вам!... :-) (я не делаю, но уже забыл когда их ел. именно домашние, с сахарной пудрой)
|
|
|

# 24
23.06.2009, 20:53
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 ."Был в России. кушал суши. вкусно. но это не суши."
|
Он в основном по сетевым суши-фастфудам ходил.
Здесь не такое изобилие сырья. Посмотрел бы я на японцев, живи они в 1500км от ближайшего моря.
Суши сам не делал, а темпуру и сябу-сябу - да. Это ещё в 97г, когда в Москве только три японских ресторана было.
По сабжу: есть стал не меньше - ни по количеству, ни по качеству. Только скорость накопления сбережений резко упала. 
|

# 25
23.06.2009, 20:57
|
|
Сообщение от Ines
 Кстати, коллеги, в Питере была шокирована ценами на овощи. Сенной базар, май месяц. Помидоры (свежие и пахнут помидорами!) - 35 руб. У нас тогда они дешевле 80-100 руб не продавались. Долго чесала репу... но так и не поняла, почему же так
|
Рынки в Москве давно захвачены нашими кавказскими и среднеазиатскими братьями. Местным фермерам или производителям из Краснодара нет возможности продать свою продукцию. Монополия и коррупция цветут махровым цветом, и некуда нам, покупателям, податься 
|
|

# 26
23.06.2009, 21:05
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 моя Света делает оладьи. берет свинину. мелко рубит. смещивает с яйцом, травами (укроп, петрушшка. кинза) без фанатизма. и вот такое "тесто" на сковородку. Вкуснятинка!
|
Алексей, респект твоей Свете, ну очень нравится, когда женщина умеет вкусно готовить и делает это с охотой! Большинство современных девушек уже не готовят, к сожалению. Я тоже очень люблю готовить, а по ресторанам и кафешкам не ходила (ну, очень редко) и не хожу. Даже когда з/п была хорошая (я позволяла себе оплачивать учебу ребенка в гимназии за 800 долларов в месяц). Другое дело встретиться с друзьями, посидеть 
|
|
|

# 27
23.06.2009, 21:32
|
|
Сообщение от JГ¤ger
 Рынки в Москве давно захвачены нашими кавказскими и среднеазиатскими братьями. Местным фермерам или производителям из Краснодара нет возможности продать свою продукцию. Монополия и коррупция цветут махровым цветом, и некуда нам, покупателям, податься
|
Забил я на эти рынки т.к. всё тоже самое что и в магазине но в 2-3 раза дороже! Освоил в щелково глобус-ценник и качество на уровне! И простите черно----х нет!
|

# 28
23.06.2009, 22:28
|
|
Элиан. спасибо за доброе слово.
Что касается продуктов и рынков. Есть продукция особая. это в азбуку вкуса. есть попроще - это дело покупателя "где купить". без нац. признака. рынок есть рынок. не нравится тут - не кушай. имхо.
|
|
|

# 29
23.06.2009, 22:31
|
|
Сообщение от Логин
 Посмотрел бы я на японцев, живи они в 1500км от ближайшего моря.
|
Сереж. то были бы наши. дальневосточники...ничто не сравнимо со вкусом рыбы, пойманной только что...то что мы едим-вымороженная рыба.
|
|
|

# 30
24.06.2009, 08:38
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 то что мы едим-вымороженная рыба.
|
У них тоже по-разному.
Ты аукцион тунца видел? Проморожены до состояния камня и покрыты инеем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|