|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
19.06.2009, 12:06
|
|
Ребят, вы тут модеры вот и решайте каким темам жить а какие валить.
Мне было интересно, я спросил...
Свои проблемы решал, решаю и буду решать без вашей помощи, а в каких жизненых ситуациях я был и щас нахожусь вам не ведомо, да и сто лет знать не надо!
Я все сказал))), выводы для себя сделал, мерси.
НЛ ни к кому не имею.
|

# 22
19.06.2009, 12:11
|
|
Офф : Серёг, а что такое НЛ? просвети ламера - честно не знаю 
зы: приезжай на море- пива попьём, отдохнём- глядишь всё станет на свои места 
|
|
|

# 23
19.06.2009, 12:12
|
|
Сообщение от SVR
 Свои проблемы решал, решаю и буду решать без вашей помощи, а в каких жизненых ситуациях я был и щас нахожусь вам не ведомо, да и сто лет знать не надо!
|
+100
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 24
19.06.2009, 12:15
|
|
Сообщение от SVR
|
Сережа, мы все так свои проблемы решаем..
тут речь не о проблемах, а о состоянии депресника..и что бы из него легче выходилось, надо иногда сесть и подумать, что есть намного хуже вещи и это состояние оно ничем не мотивировано..значит надо на этот дипресняк плюнуть и послать его далеко 
|

# 25
19.06.2009, 12:34
|
|
Кстати, депрессия- это уже нормальное состояние организма (((((( Мне, как правило, отдых где-нить не помогает- сам отдых проходит быстро, а после эйфория заканчивается- возвращаешься к тем же проблемам но только с опустошённым кошельком 
|
|
|

# 26
19.06.2009, 12:41
|
|
То АСБелоусов: НЛ= ничего личного
|

# 27
19.06.2009, 12:42
|
|
по теме:
когда нам плохо, то мы волей не волей причиняем боль нашим близким людям, тк они за нас переживают и видят наше состояние..
я так вообще, как страус..просто замыкаюсь в себе, и моих близких еще больше это бесит..но я не люблю что бы меня жалели..вот и как тут быть?
а вообще конечно хотелось бы например, что бы каждый высказался, а как он снимает деприсуху, может быть кому нибудь советы и пригодились бы..
|

# 28
19.06.2009, 12:52
|
|
Сообщение от uki413
 ..но я не люблю что бы меня жалели..вот и как тут быть?
а вообще конечно хотелось бы например, что бы каждый высказался, а как он снимает деприсуху, может быть кому нибудь советы и пригодились бы..
|
Меня вообще начинает бесить когда меня жалеют... Я всегда сам принимаю решения, правильные они или нет, вопрос другой уже. Я их не меняю, но иной раз гложет червь сомнения, а может надо принципы засунуть свои в *опу и поступить по другому? Возможно всем и в том числе мне было бы тогда лучше, но упрямство быка не позволяет переступить через себя и свои принципы.
Собственно о чем сабж и был...
|

# 29
19.06.2009, 12:58
|
|
Сообщение от SVR
 а в каких жизненых ситуациях я был и щас нахожусь вам не ведомо, да и сто лет знать не надо!
|
Сереж, имхо ты кипятишься зря. Это раздел не помощь друг другу, а обсуждение общих вопросов. Не более. 
|

# 30
19.06.2009, 13:13
|
|
Сообщение от SVR
 Я их не меняю, но иной раз гложет червь сомнения, а может надо принципы засунуть свои в *опу и поступить по другому?
|
Вот такая же засада постоянно.
Сообщение от SVR
 Возможно всем и в том числе мне было бы тогда лучше, но упрямство быка не позволяет переступить через себя и свои принципы.
|
Это уже гордыня кмк.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|