|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
19.06.2009, 00:49
|
|
Предохранитель на сигнал -10 Ампер, значит суммарная мощность сигналов не больше 80Ватт, что соответствует току около 6 Ампер. На сигнале должно быть написано типа 12V 4A. Тональность - если только дадут послушать... с витрины.
|

# 22
19.06.2009, 11:46
|
|
Сергей, спасибо.
а так бывает, чтобы давали послушать?
|
|
|

# 23
19.06.2009, 23:29
|
|
Вообщем пытались мы на него поставить две пневмио-дудки длиной 45 См вроде! ВСю голову сломали, но запихнуть не смогли никуда, кроме ниней части бампера, где "губа "иёдт, решили забить! Помто решили поставить сигнал поменьше, 2 часа корячились, чтобы его преткнуть куда-нибдуь, поставели, потом подключили параллельно шатному, погудели, и через 2 сек сгорел пред! Проводка на сигнал идёт с волос толщиной, так что пред болььшего номинала ставить было очень глупо! Решил забить, лучше самому порать, а лчуше выйти и сразу напрямую1
|
|
|

# 24
20.06.2009, 00:50
|
|
Сообщение от R2D2
 Предохранитель на сигнал -10 Ампер, значит суммарная мощность сигналов не больше 80Ватт, что соответствует току около 6 Ампер. На сигнале должно быть написано типа 12V 4A. Тональность - если только дадут послушать... с витрины.
|
Что-то я не врубаюсь в Ваши расчёты.Если предохранитель на 10А,то максимальная мощность равна не 80 Вт,а P=I*U=10*12=120 Вт.Учитывая,что гудок работает кратковременно,можно ставить Ватт на 100 смело,а не на 48 Вт,как Вы рекомендовали.Только,вот,машина может этого не выдержать,и лопнуть по сварным швам.
|

# 25
20.06.2009, 13:37
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Решил забить, лучше самому поорать
|
Сообщение от Мышьякович
 лопнуть по сварным швам
|
лех, про поорать какой-то нулевый результат? неужто ничего более не придумать?
Сергей, вы про лопанье по швам уже писАли. а можно что-то более конструктивное? в меняли сигнал? и как результат? уж очень хочется сменить это пиканье на что-то попристойней.
|
|
|

# 26
21.06.2009, 21:01
|
|
Ток предохранителя должен быть больше тока потребителя - для этого и брал запас, весьма ориентировочно. Учитывая, что характеристики сигнала снимаются и пишутся при 12В(если память не изменяет), а в реале на борту - 14В. И ещё + всяческие экстра-токи, подкисания и подмерзания... поэтому и взял 2/3 от номинала преда.
|

# 27
22.06.2009, 00:40
|
|
Но,48 Вт,это никак не 2/3 от номинала,а гораздо меньше.
|

# 28
22.06.2009, 12:34
|
|
я тут тоже попросила послушать наше рычание, впереди ехал мати, с вкл.чённым радио, я гудела он нифга не услышал, а я так сильно гудела и думала., что меня ну все слышат((((( ан нет
|
|
|

# 29
22.06.2009, 13:24
|
|
По поводу Микру и Швы! Микра выдерживает 152 ДБ звукового давления, пр этом даже особо не калышется))))) Крыша правда ходит ходуном немного и лобовое дышит чуть-чуть)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|