|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
09.06.2009, 20:47
|
|
Да а интересно купить там и привезти в Россию через таможку получится?Может есть смысл попросить кого нибудь кто едет чтобы привезли например бампера за какую нибудь компенсацию...?
|
|
|

# 22
09.06.2009, 23:58
|
|
Отличные цены... в Монголии... 
|

# 23
10.06.2009, 00:16
|
|
Может проще по чертежам сварить ~10 т.р. тот же бампер, покрасить, самостоятельно поставить...?
|
а где чертежи взять?
|
|
|

# 24
10.06.2009, 07:20
|
|
Вот всегда у нас так - озвучит человек затравку и пропадет...
|
|
|

# 25
10.06.2009, 07:29
|
|
Андрей! За половину той суммы, что отдают за те же бамперы - готов сам нарисовать и где-нибудь сварить!    Мне конечно эти железяки не нужны и никогда не интересовали... 
А вообще - поиск рулит, было бы желание!
Даже тема на форуме была, только она не развилась! http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=34907&page=2
А еще в поисковиках поищите "чертежи силовых бамперов"  Готовых чертежей может и не найдете, но доработать можно всегда!
Последний раз редактировалось Ines, 15.06.2009 в 14:25.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 26
10.06.2009, 09:17
|
|
Просто вопрос-то в том, что можно ведь не именно силовые бампера взять, я бы с удовольствием съездил по их ценам колеса, диски, багажничек прикупил и т.п.
Действительно, Виталя, что молчишь-то? Если шутка, так вроде не первое апреля сегодня... 
|
|
|

# 27
10.06.2009, 10:01
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 Действительно, Виталя, что молчишь-то?
|
Да,и доки какие для поездки нужны,калькуляция по подготовке,ну и расходы внутри страны,они ж одни из самых "тёмных" соседей.
|
|
|

# 28
10.06.2009, 14:35
|
|
Насчет их "темноты" преувеличивать не стоит, речь про Батор, а там все же столица. Визу вроде на границе ставят, нужен только загранпаспорт. Искать там трудно, если не знаешь, потому что в интернете они обычно на доменах второй-третьей зоны сидят, и поисковиками не обнаруживаются. Снабжение техникой в основном из Эмиратов, насколько знаю, з/ч тоже оттуда, ввозные пошлины сравнительно низкие, поэтому и такие цены.
Тезка, насчет того, что можно самому - да все можно, но я в свои редкие дни отдыха хочу отдыхать, а не искать металл, станки, резать-гнуть-варить, тем более что есть возможность сделать по вменяемой цене. Я поднимал эту тему на форуме сразу после НГ, но не нашел почти никакого конструктива, а вслепую ехать не привык. Теперь мне уже это не нужно, но может кому и пригодиться
Сообщение от TB45
 Андрей! За половину той суммы, что отдают за те же бамперы - готов сам нарисовать и где-нибудь сварить!
|
|
|
|

# 29
10.06.2009, 15:02
|
|
"Тёмные" в смысле мало инфы про них.А завоеватели они ещё те... 
|
|
|

# 30
11.06.2009, 06:30
|
|
Доброе утро. Поехать , поставить- дело хорошее. Оригинальное всё- замечательно. Опять таки природа, впечатления. Но не в одиночку. Такое путешествие для группы. И по договорённости, не 100 км в одну сторону. А цены заманчивые, даже разволновался  А вот старые диски там оставлять, вместе с резиной. Ведь даже на 4-х опорный АРБ 4 колеса не лягут. Удачи 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|