|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
09.06.2009, 08:57
|
|
Сообщение от Логин
 Бывают такие профессии, где любовь не может быть на первом месте.
|
Наверное соглашусь с Сережей..но только дело даж не сколько в профессии...сколько в наличии неких нравственных границ у каждого человека..когда он понимает, что нужно отказаться от чего то, даже если очень хочется.
Примерно из серии "не кради", "не прелюбодействуй" и т.п.))))
|
|
|

# 22
09.06.2009, 08:58
|
|
Мне было бы неприятно, если бы она учила моего ребенка. Да, я ханжа. Она педагог, чему она может научить, как крутить любовь с подростком, когда пенсия на горизонте?
А если представить себя на месте родителей того мальчика? Да я бы голову ей открутила за такое.
|

# 23
09.06.2009, 08:59
|
|
конечно школа это не место для романов ... и не стоит создавать подобных прецедентов ... нужно вдимо посмотреть на ситуацию с позиции родителей...
посмотрели?
а как вы заговорите, если переверунуть эту историю? она школьница - лет 16-17, ему 38? совсем другая реакция будет, не так ли? 

# 24
09.06.2009, 09:01
|
|
Сообщение от Honey
 А если представить себя на месте родителей того мальчика? Да я бы голову ей открутила за такое.
|
Кмк вот если бы учитель и ученица..то тут родители бы точно открутили ему че нить..статья и все такое))) А так ..ну растет мальчик и все))))
|
|
|

# 25
09.06.2009, 09:05
|
|
+ 1 к Тиму насчет не судить....
Но все-таки есть и должны быть в голове некие социальные тормоза. Т.е. в этом случае надо было сразу как закрутилось из этой школы уволиться и вообще перейти на работу в другом городе.
Насчет "пенсия на горизонте" - улыбнуло. Это для 18-летних, ага, старье. А для меня, например, 38 лет - так это "молодая девка в самом соку", и кровь у нее играет еще вовсю.
|
|
|

# 26
09.06.2009, 09:45
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Это для 18-летних, ага, старье
|
Не обобщайте, сэр.
Не знаю что со мной не так, но у меня была только одна подруга, которая была моложе меня.
|
|
|

# 27
09.06.2009, 10:53
|
|
Я за то, чтобы все были счастливы, и мне все равно кто с кем (с) Викан
+1 к тем, кто восхищается людьми, способными в омут с головой, наверное именно они и живут по-настоящему....
но если б на месте мальчика был мой сын, то +100 про открутить училке голову (да, двойные стандарты)
|
|
|

# 28
09.06.2009, 11:40
|
|
Сообщение от Khimeka
 да, двойные стандарты..
|
А как это..Пусть будут счастливы, но лишь бы не моего ребенка не коснулось??
Но ведь у других детей тоже родители..с такими же чувствами..
Кмк все равно - свой ребенок или чужой..проходить мимо нельзя, когда явно видишь что помощь требуецца..
))Не совсем по сабжу правда..ибо в 16-17 это уже не совсем ребенок))))))
|
|
|

# 29
09.06.2009, 12:02
|
|
|
|
|

# 30
09.06.2009, 12:05