Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ezdok вне форума ezdok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   17.01.2006, 18:45
Я поменял сцепление в декабре 2005, P11 пробег 130000км. Плохо втыкалась первая, да и сцепление немного буксовало, а регулировать уже некуда. Правда когда сняли, диск был в хорошем состоянии, наверное проблема в выжымном или в корзине. В итоге взял комплект (диск, корзина, выжимной) "valeo"=3000р. + сальники ШРУСОВ (неоригинал 2шт.=300р.(кстати потом пожалел)) + масло=1200р + работа=кажется2500р. Вобщем всёбы ничего только потёк левый сальник, а поскольку обратился через 1,5 месяца переделывать бесплатно не стали. Итог сегодня взял сальник(оригинал)=300р + масло на доливку=450р + работа=900р.
Opera вне форума Opera    
Начинающий клаббер
Старый #22   18.01.2006, 02:37
Интересно, я первый раз слышу, что при замене сцепления меняют сальники приводов, если они не текут. Чем же там привода выковыривают?? Отвертками?
To Alex99 попробуй определить все таки, что за масло, моторное или коробочное. Если мотороное, то либо с поддона, либо с заднего сальника КВ. Если коробочное, то либо сальники приводов, либо сальник перфичного вала, что мало вероятно.
Xattab вне форума Xattab    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   18.01.2006, 08:22
У меня Primera P11 с пробегом 160 тыс.км и на диагностике показало что пора менять сцепление. Первая передача уже втыкается труднее, да и педаль приходится выжимать до самого упора. Педаль сцепления тоже кстати нужно заметить туго ходит... Весной закажу комплект сцепления от Valeo и заменю...
marksman вне форума marksman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   09.02.2006, 13:53
Я приобрел NOVA (комплект)!
отзовы есть?
Начинающий клаббер
Старый #25   22.08.2006, 02:00
Я недавно заменил сцепление. Вроде ничего, но хотел бы знать какой вообще допустим ход педали. У меня схватывает где-то на середине. Может нужно подтянуть?
У меня Nissan Primera P10.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera