Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #21   11.01.2006, 16:32
Офигенный подход, человек работу ищет чужими руками. Я бы подумал, стоит ли брать сотрудника без мотивации.
Впрочем, я наверняка не прав. Только дать ссылку на резюме парня было бы полезнее для дела, чем муслоить - что и как.
З/п больше 300 без опыта ему дадут только за хорошие академические знания. 500 долларов паралигл стоит.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   11.01.2006, 16:41
Cогласен с Simon'ом - причем здесь армия? От армии спасти может то, что он аспирант-очник, значит работать full-time он не сможет, надо какой-то гибкий график иметь....

ИМХО, как уже ребята тут писали, надо начинать вообще хоть кем-то (манагером, шманагером и любым другим ..ером) чтоб иметь опыт. И слать и слать резюме...

Если интересно, вот конкретный пример моей племянницы, которая закончила какой-то левый языковый ВУЗ летом 2004 (что-то там с Нестеровой, есть такое?). Начинали с нуля т.к. мои аэрокосмические связи тут никак не катят. Разослали резюме куда только можно, пролазили все те сайты, о которых ребята тут уже писали.
Вялый ответ пришел от одного издательского дома, которым надо было свой замок в Чехии распиарить (нафоткать, брошюрку и веб сайт сделать). Ну никак с профессией не связано, но ребенок решился. Нашли ей профессионального фотографа, который с ней в этот замок съездил, помогли потом с контентом, она крутилась как бельчонок, и хозяин этой шараги быстро это отметил. Потом как-то попросили помочь переводчицам и увидели, что она шарит лучше них. Перевели в помощь к контракникам. Потом как-то на переговорах по тлф (где она переводила), кого-то из менеджеров не оказалось, так она сама разрулила. Короче, за полгода она доросла типа до помощника генерального, но работала по 12-14 часов и без выходных. Шеф был фанат и мог запросто среди ночи позвонить и сказать, чтоб срочно напр. с Тайванем связалась и решала проблему. Щас увольняется через полтора года работы, т.к. просто нет времени минимально для личной жизни и эта штука-полторы баксов уже не является решающим обстоятельством. И ее с этим опытом уже приглашают в пару мест.
Пишу все это к тому, чтоб Вы настроили паренька, что начинать надо с любой мало-мальски подходящей работы, но конечно, продолжать искать уже работая.
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #23   11.01.2006, 16:52
2Simon
работа от армии не поможет откосить, очная аспирантура - да.
Не найдет работу в ближайшие два месяца - перевод на заочное - прощай, Москва - здравствуй, дом - повестка в военкомат :!:

2Zakonov
Человек не ищет работу чужими руками, тоже чего-то пытается делать (пара собеседований было). Это сестра пытается помочь, как может.

Царь прав, ноябрь-декабрь не самое подходящее время для поиска/смены работы. Думаю, все будет нормально
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #24   12.01.2006, 09:52
Пусть попробует кинуть резюме сюда: hr@whitewind.ru
У нас, правда, не объявлено, что нужен юрист, но дефицит их настолько высок, что сам шеф в очереди стоит к юристу...
Схема такая: резюме пусть составит при помощи хорошего кадровика, потому как фиговое даже рассматривать не будут. И если желаемую ЗП укажет 250, кстати, тоже - сочтут отчаявшимся неудачником. Пусть пишет не менее 700, хотя платить все равно будут немного. Потом пусть вышлет. Через пару дней пусть позвонит 730-30-75 и спросит отдел кадров. Поинтересуется - получали? есть ли информация? Если скажут, что совсем не надо, тогда ой. А вот если будет иной вариант ответа, тогда пусть связывается со мной, будем пробовать лоббировать. Конечно, на должность юриста пусть и не рассчитывает, но хоть на помощника...
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #25   12.01.2006, 11:59
Лучшая практика для юриста - госслужба. З/п маленькие, зато опыт и знакомство с нужными людьми. Год-два поработает, зато потом можно в такое лакомое место устроиться...
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #26   12.01.2006, 12:10
Сообщение от Shurik P12-U
Лучшая практика для юриста - госслужба. З/п маленькие, зато опыт и знакомство с нужными людьми. Год-два поработает, зато потом можно в такое лакомое место устроиться...
теоретически да.
Но такой кандидат должен быть готоф и далее сидеть на шее спонсора (родителей, любовницы итд)...

Я не готоф, клянчить бапки у родителей не хочу.ИМХО.
Первым желанием после получения диплома было найти нормальную работу на полный день уже и зарабатывать деньги.
Я правда курса с 1-го работал..поэтому мне было оегче найти работу нежели тем кто валял балду.
Доктор аццких наук
Старый #27   12.01.2006, 12:13
Сообщение от proletariat
Я правда курса с 1-го работал..поэтому мне было оегче найти работу нежели тем кто валял балду.
ага, +1.
практически хоть кем, я за любую работу брался.
Одно время работал продавцом в охотничьем магазине )) еще даже ДО поступления в институт
Аццкий клаббер
Старый #28   12.01.2006, 12:21
Сообщение от Tsar
ага, +1.
ща Необратимость заполнит тебе трудовую книжку на))))))))))))
Cтарейшина
Старый #29   12.01.2006, 12:22
Разговор с подругой моей дочери:
- Дядя Игорь я меньше чем за 800уе работать не буду!
- А что ты можешь делать что бы тебе платили такие деньги?
- Могу на работу приходить во время...
-:shock:
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #30   12.01.2006, 12:24
Сообщение от proletariat
Сообщение от Tsar
ага, +1.
ща Необратимость заполнит тебе трудовую книжку на))))))))))))
заполняю...
как правильно: помойщик или помойник?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка