Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #21   18.08.2009, 18:12
Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
А подробности?
С утра с соседом пошел на небольшую лужу метров 500-т от дачи.Там поднялось около 20-ти уток.Сразу сбили 4-ре\.Потом начал вытаптывать их из травы,поднял еще 2-х,сбил.Вечером еще налетели.Взяли по паре штук.Подобрали всех сбитых.Хорошая лужа,неглубокая.
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   30.08.2009, 19:18
Ездил сегодня на утреннюю зорьку. Простоял больше часа в голове длинного и узкого пруда с сильно заросшими берегами, лёта нет. Сзади в канаве все время сильно журчала вода, поскольку раньше такого не было, пошел посмотреть. Оказалось бобры построили две плотинки. Пока их рассматривал, над тем местом, откуда ушел, пролетели четыре утки, только их и видел
Вернулся, постоял. Не летят. Пошел вдоль правого берега пруда. Там прокошены/прорублены подходы к воде. Заходил проверял наличие уток. В один из таких заходов увидел в камышах у противоположного берега селезня. Он меня тоже увидел, взлетел, но далеко не ушел. У меня в верхнем стволе была тройка, завалил короче . Лодки нет, собаки тоже, то есть по воде не подобраться. Противоположный берег - целина из крапивы в человеческий рост, идти метров 200, то есть не подойти. Постоял, пооблизывался, как лиса на сыр ...
Потом, попив чайку, переместился на торфяник, где на открытии добыл чирка. Стал топтать между канавами. Из под ног то и дело вылетали бекасы, я на них не обращал внимания, надеясь увидеть в канаве уток. Но их не было, тогда и бабахнул по очередному бекасу. Попал четверкой, как оказалось в крыло. Упал метрах в 20-ти, пошел искать. Подранок успел отбежать, я стал вытаптывать невысокую траву, испугал его, он подпрыгнул и отлетел на пару метров, я за ним. Он опять от меня! Надоело мне за ним гоняться, стал выцеливать, хотелось, чтобы хоть что-то от него осталось, поэтому брал повыше. И только одна дробина вынесла ему мозг!
С такой знатной добычей вернулся к оставленной машине. Подхожу, а тут налетают две птички, с устатку показалось - дикие голуби. Сбил обе, стал рассматривать, нет не голуби. Кто поможет идентифицировать?
Размером, как говорил, с голубя. Тельце светло-коричневое, крылья темные и обрамлены короткими синими перышками.
Serg11 вне форума Serg11    
Начинающий клаббер
Старый #23   08.09.2009, 10:49
Кто поможет идентифицировать?

Похож на кулика вот только вопрос, на какого может тот же вальдшнеп, а клюв то длинный был? А почему на бекасов не обращал внимание, очень вкусная птица в стародавние времена подавались к царскому столу. Особенно осенью слышал, что от жира у них кожа лопается. Вот только без собаки охота на них это мученье, если не сказать хуже. Сперва его поднять, а сидит он как правило пока не наступишь, потом его найти, особенно если трава по пояс. Как вариант ходить вдвоем, один остается на месте, говорит где искать, таким способом один раз нашли широконоску, которая прежде чем упасть метров на 100 утянула.
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   08.09.2009, 18:50
Это были сойки.
http://fio.novgorod.ru/projects/Project1086/206.jpg

На бекасов не обращал внимание, так как уток искал, в стволах четверка (а бекас - птичка маленькая и вертлявая), собаки нет. Тёзка правильно описал гиморность охоты на них в одиночку , да и мой случай подтверждает сказанное.
То, что птичка вкусная, я знал, но готовить не стал - жена, к сожалению, птичек брезгует разделывать, а мне терять время на мелочь, хоть и вкусную, было лень, устал я. Поэтому отдал во дворе кошкам ...

Последний раз редактировалось Jäger, 08.09.2009 в 19:25.
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   12.09.2009, 17:27
Кратко:
был, ни разу не выстрелил
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #26   20.10.2009, 20:22
Северная утка пошла
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   25.10.2009, 19:51
Съездил посмотреть на северную утку, не видать в тех краях. Пролетали несколько кряковых, но даже стрелять не стал - далековато, да и в случае попадания всё равно бы не смог достать.
Зато на болоте чуть было не въехал в стадо диких свиней . Еду к утренней зорьке, темно еще, дальний свет включен. Переехал по мостику через канаву, поворачиваю налево и тут они как ломанулись поперёк колеи и потом через канаву вброд! Голов около 10! Нереальное зрелище.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #28   12.12.2009, 10:48
Клип
http://www.youtube.com/watch?v=e1L9e...ayer_embedded#
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   29.08.2010, 16:22
весенняя охота 2010 года в Мордовии , я такого количества гуся не видел нигде , не менее 3000 голов основная колония , к ней подлетают стаи и стайки от 3-5 до нескольких десятков голов на протяжении всего светового дня , ночью не стреляли так как собаки не было а искать по болоту нет никакого желания ( пока не утопли ) ни смысла , как тут можно выложить фотки ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   30.08.2010, 20:37
это мордовия весна 2010

Добавлено через 41 минуту

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 15 минут

Последний раз редактировалось slobodka, 30.08.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха