|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
10.01.2006, 20:53
|
|
а любите ли вы театр так,как люблю его я(с)? последний раз была на выставке фотографии.Смотрела Виткина.а это было аж весной  в театр ходит кто-нибудь?
|
|
|

# 22
10.01.2006, 21:28
|
|
Примьера 23 месяца два назад пашла,как песала,в тятр.Чета больше на пишет
|

# 23
11.01.2006, 10:55
|
|
Сообщение от big
Примьера 23 месяца два назад пашла,как песала,в тятр.Чета больше на пишет
|
Во-во. Ушла в Большой театр - и больше не появлялась.
Что там с людьми делают???
|

# 24
11.01.2006, 10:58
|
|
Валя!!!!!!!!!!!!!!!
вернись в лоно.... Клуба!!!!!!!!!!!!!
|

# 25
11.01.2006, 11:08
|
|
Сообщение от Необратимость
Валя!!!!!!!!!!!!!!!
вернись в лоно.... Клуба!!!!!!!!!!!!!
|
Валька увидала, что у Волочковой сумочка такая же.. Видимо разрабатывает план уничтожения канкурентаф :sly:
|

# 26
11.01.2006, 11:49
|
|
Сообщение от spoilt
И еще был на выставке календарей Пирелли, но она почему-то тут не указана. А там такие голые женщины! Ого-го! 8)
|
Да я тоже была на открытии выставки календаря Пирелли, успела сфоткаться с Алибасовым
ЗЫ: шампанское подавали дерьмовое..
|
|
|

# 27
12.01.2006, 11:15
|
|
Сообщение от Tsar
1) 25 минут ругался матом на весь менеджмент своего турагентства. По мобиле. Фигня, работа платит
2) 1 ч 30 мин орал матом на представителя а/к "сибирь", оттащили а то бы столько же его по полу лицом волозил. Благо рейс все равно на дольше задержили.
.
|
Вчера сама орала на представителя принимающей стороны, что мы его на рецепции 40 минут ждали! А он "дико извинялся!"
А самолет мы штурмом брали! Стюардесса сказала что мы - стадо.. Че эта значит?
Наперегонки бежали на паспортный контроль!
Вот такие мы, русские, культурные. Наверно, культура эта со времен татаро- монгольского ига сохранилась)
Это немцы тупые цепочкой в очередях стоят, они и не знают, что можно влезть без очереди))
|
|
|

# 28
12.01.2006, 11:20
|
|
Сообщение от Roxie
Это немцы тупые цепочкой в очередях стоят, они и не знают, что можно влезть без очереди))
|
Ага, они еще в метро к экскалатору в очередь строго по одному выстраиваются... :shock:
Их бы на Киевскую в 8.30 утра...
|

# 29
12.01.2006, 11:25
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Roxie
|
Ага, они еще в метро к экскалатору в очередь строго по одному выстраиваются... :shock:
|
Кстати, о культуре!
Смотрела немецкий телеканал на отдыхе. Все тв - программы к нам пришли с европы! Нет, ну я конечно, догадывалась, что кто хочет стать миллионером - это оттуда. И что дисней - это америкос. Оказывается - квартирный вопрос и все тому подобное - это не русские придумали. И рекламные ролики оттуда. И сам себе режиссер. И детские передачи. Все под копирку.
|
|
|

# 30
12.01.2006, 11:25
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Roxie
|
|
Автобан. Германия. 4 полосы. На самой правой вереница машин километра на два, три левых пустые. Машины стоят ТОЛЬКО на самой правой.
Как оказалось, стоят в очереди на съезд с автобана. Никому в голову не пришло подъехать поближе и встать на второй полосе.
Их бы на ТТК вечером )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|