|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
26.05.2009, 12:54
|
|
я в 07 году нисцан сдавал в кузафщину с передним бампером слихка пакоцанным прилетевшим в ураган абломкам дерева (Ветко - кривед) и царапанной задней левой аркой в афтаспеццентр (Пуська - кривед). абисчале четыре дня, пазваниле на фтарой день, приизжати-забирайти-итэдэ.
веть могут кагда захатят
|

# 22
26.05.2009, 13:11
|
|
Сообщение от OksanaD
 безпалевна так))))
|
А куле нам, ризанским кабанам.
зы. Кривед, утачко.  Как твои дела?
|

# 23
26.05.2009, 13:16
|
|
Сообщение от spoilt
 зы. Кривед, утачко. Как твои дела?
|
Кривед) ничо таг - сегодня аваркома вызывайю)))) буду менять лобовое - два скола ужо от камушкоф на трассе +протаранила собственные ворота у дома, как итог заднее крыло и дверь))))))) Так что временна буду не маздовод, а другоемарковод)))
|

# 24
26.05.2009, 13:49
|
|
Сообщение от OksanaD
 Кривед) ничо таг - сегодня аваркома вызывайю)))) буду менять лобовое - два скола ужо от камушкоф на трассе +протаранила собственные ворота у дома, как итог заднее крыло и дверь))))))) Так что временна буду не маздовод, а другоемарковод)))
|
какая страховая?
|

# 25
26.05.2009, 13:53
|
|
Сообщение от spoilt
 какая страховая?
|
РОСНО программа vip, а что думаешь могут быть проблемс?
|

# 26
26.05.2009, 14:02
|
|
Сообщение от OksanaD
 РОСНО программа vip, а что думаешь могут быть проблемс?
|
Да нет, просто интересно, чо за комиссарье там. В Ренексаксе жирный урод приезжал на ушатанной в ноль Нексии. И закуривал при мне в машине. И одно направление выписал неправильно, потом приезжал переписывал. Оутсорсинг в общем какой-то, за качеством не следят особо. Мне интересно, у всех страховых на вип-программах подобное уано, или нет.
Расскажи потом, ок?
И с Росно проблем вобще не должно быть, особенно если в случае чего ты мне позвонишь. 
|

# 27
26.05.2009, 14:08
|
|
Сообщение от spoilt
 И с Росно проблем вобще не должно быть
|
эт вы Тимону расскажыте, ага. у нево от росны до сих пор психические срывы случаюца 
|

# 28
26.05.2009, 14:12
|
|
Сообщение от spoilt
 Мне интересно, у всех страховых на вип-программах подобное уано, или нет.
Расскажи потом, ок?
|
да ладно, а чего потом?!, могу и прямо сейчас, аварком приезжал ужо ко мне один разок)))) мужик лет 35 на харлее....такой крутой перекрутой я даж дар речи потеряла как увидела его - с ГИБДД все сам решал заполнял смотрел и.т.д сам написал мне какие то скрытые повреждения ( хотя вся авария была в том что появилась трещинка на одном ободке заднего парктроника) т.е ее даже и не видно только если тереть тереть и очень сильно всматриваться)))от меня требовалось показать машину, подождать покурить пока он все оформит и поставить подпись ...на след день мне пришло уже уведомление что могу ехать в независимость чиниться...чего я так и не сделала т.к забыва об этом.
Сообщение от spoilt
 И с Росно проблем вобще не должно быть, особенно если в случае чего ты мне позвонишь.
|
О как)))))может у нас там есть общий друх?:-)))
|

# 29
26.05.2009, 14:13
|
|
Сообщение от НТЦ
 эт вы Тимону расскажыте, ага. у нево от росны до сих пор психические срывы случаюца
|
он просто неправильно ЕГО (росно) готовил))))))
|

# 30
26.05.2009, 14:38
|
|
Да нет, просто интересно, чо за комиссарье там.
|
хамло редкостное (во всяком случае мне попалось), сказал,что ему все пох и ходить по милициям и собирать справки он не будет, а буду это делать я 
При чем вызвал я его в 21.00 вечером в пятницу, он сказал я ща не могу, давай завтра к дому приеду. Приехал.
он просто неправильно ЕГО (росно) готовил))))))
|
да тожа вроде ВИП было... 
В итоге задержка выплаты на 2 недели и занижение суммы выплаты (на ремонт не стал записываться, ибо очередь у дилера была ваще нереальная, решил взять бапки и сделать по быраму )
На написанную мною телегу долго звонили менеджеры по качеству и предлагали подъехать и обсудить. Забил.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|