|
| 
|
|
|

# 21
23.05.2009, 14:32
|
|
Последнее слово адреса смутило. Нифтыкал.
Вчера как раз у Кеосаяна были сенатор Титов и какая-то "врач председатель движения за бла-бла-бла..." Соки нельзя, лимонады нельзя, с марта поправили закон по поводу надписей "100% сок и тд". Добазарились до того, что и газированная минералка вредна, тк углекислый газ - консервант, который будет выделяться в кишечнике. И лимонная кислота - яд.
Как на кока-коле выросли целые поколения американцев (повёрнутых на своём здоровье ещё больше чем мы) - ответа не последовало.
P.S. Ёмаё, уже запутался о чём в какие темы постить. 
|

# 22
23.05.2009, 17:40
|
|
проголосовала за пессимистичный результат, ибо человечество вообще считаю в массе неразумным дитем, которое сначала гадит, а потом думает. и если и есть среди человечества группы исключений, они мало что могут поделать с большинством неразумных. согласна с прогнозами Адама Козлевича, улыбнулась... грустно.
а насчет технического прогресса склонна считать, что он будет направлен не столько на решение глобальных проблем (это сложнее, денежнее и прочее), а скорее на мелкие проблемки для маскировки серьезных трудностей человечества. вместо омоложения организма - круговая подтяжка лица, грубо говоря.
ну, я уже недавно ссылалась на "Конгресс футурологов" Лема в другой теме. собственно, в несколько утрированном варианте, это и есть мое представление о будущем. конечно, где-то в глубине души есть робкая надежда, что однажды, оказавшись на краю, человечество чуть мозгами начнет работать, но надеждая слишком призрачная...
|
|
|

# 23
23.05.2009, 18:14
|
|
зачем людям бессмертие????? Кому хоцца прожить 1000 лет?- Юр сделай голосовалку. Мне лично нет. Не нужно лезть в эволюцию- природой заложено родителям умерать, а детям продолжать род и конкурировать внутри вида. А долголетие приведёт к конкуренции за выживание родителей и детей- лично мне это не нужно. Я готов состариться и умереть дабы сохранить место на земле своим детям, внукам и тд
зы: естественный отбор человек научился побеждать- выживает не самый сильнейший, соответственно от слабых рождаются слабые , от них ещё слабее.... вопщем здравствуй не очень счастливое и здоровое будущее
Последний раз редактировалось asbelousov, 23.05.2009 в 18:26.
|
|
|

# 24
23.05.2009, 18:49
|
|
вопрос с бессмертием актуален лишь в том случае, если расширить зону, в которой способен жить и развиваться человек. ну, как почти единственный вариант, освоение космоса и жизнь на других планетах. тогда можно и до 1000 лет, и соскучиться возможно не успеешь, если все время познаешь новое. но это из разряда фантастики, увы.
я бы проголосовала за 120 лет, мне кажется, не самый плохой вариант. только при условии, разумеется, что не влачишь жалкое существование с 50 до этих 120 в результате болезней и слабоумия. и нищеты по воле государства 
|
|
|

# 25
23.05.2009, 19:05
|
|
Сообщение от grizzzzly
 вопрос с бессмертием актуален лишь в том случае, если расширить зону, в которой способен жить и развиваться человек
|
к сожалению человек пока только способен уничтожать и загрязнять свою зону обитания 
|
|
|

# 26
23.05.2009, 19:20
|
|
Сообщение от Логин
 Ёмаё, уже запутался о чём в какие темы постить
|
Повеселило 
|

# 27
23.05.2009, 19:21
|
|
Сообщение от asbelousov
 человек пока только способен уничтожать и загрязнять
|
ну с этим утверждением вообще вряд ли кто-то спорить будет. аксиома же...
|
|
|

# 28
23.05.2009, 19:25
|
|
У Виктора Суворова (писатель) есть такая фраза "дерьмо все равно комуто убирать нужно"- жаль что это придётся делать потомкам (((((
|
|
|

# 29
23.05.2009, 20:11
|
|
хорошо, если они только убирать наше дерьмо будут, а своего не наделают...
|
|
|

# 30
23.05.2009, 20:15
|
|
Сообщение от asbelousov
 естественный отбор человек научился побеждать- выживает не самый сильнейший, соответственно от слабых рождаются слабые , от них ещё слабее.... вопщем здравствуй не очень счастливое и здоровое будущее
|
Где-то до сих пор выживает сильнейший, где-то умнейший, где-то богатейший, где-то хитрейший. На то и человек, чтоб создавать общество, отличное от стаи. Разве это неестественно?
Сообщение от asbelousov
 "дерьмо все равно комуто убирать нужно"- жаль что это придётся делать потомкам (((((
|
По-моему уже нашему поколению досталось достаточно дерьма.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|