|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
15.05.2009, 20:00
|
|
Неа, с шестью годами строгава режима (см.профиль) наши деффчонки не повезут! 
|
|
|

# 22
15.05.2009, 20:20
|
|
Сообщение от Ташка
 это нереально, учитывая пробки...
|
даже без пробок - нереально.
кривыми тропами до рамстора или как он там щяс, можно минут за 30 добраться. но это уже поздно будет.
Сообщение от d1511
 ну короче как я понял самый простой вариант доехать до Речного вокзала, а оттуда на метро до киевского вокзала, ну а там просто электричку дождаться...
|
проще электричку подождать, и до савеловского добраться, потом метро и так далее..
пробки на ленинградке -- непредсказуемые. в выхи ещё один вариант есть - доехать до платформы хлебниково. но в будни оттуда электрички тоже днем не ходят.
|

# 23
15.05.2009, 20:43
|
|
а кто знает расписание автобусов-экспрессов с Юго-Западной по киевке? там же автобус до Обнинска ездит. сама не раз ездила.
|
|
|

# 24
15.05.2009, 23:37
|
|
Ты-то там что делала?! Ладно, я там живу периодически...
|

# 25
15.05.2009, 23:40
|
|
Сообщение от верфишъ
 проще электричку подождать, и до савеловского добраться
|
от Ш1 до Ш2(электричка оттуда едет) еще доехать надо  или до Лобни, но первый экспресс из города Л только в 2 часа дня после перерыва. так что лучше сразу на маршрутку идти, ИМХО
|
|
|

# 26
16.05.2009, 00:22
|
|
+1 к маршрутке. Даже я зная все варианты проезда от Ш1, Ш2 до центра Москвы и, тем более, Киевского вокзала не доеду за такое короткое время в час пик. Вот до метро Планерная или Речной вокзал на маршрутке долететь вполне реально быстро можно.
|
|
|

# 27
16.05.2009, 11:04
|
|
Всем сэнкс! Поеду тогда на маршрутке до Речного, оттуда на метро до Киевского, а там просто подожду электричку на 2 часа. Мудрить не буду 
Вот еще, там Питро наклейки просил, так что заберу, можно через Николаича передать, думаю вечером в Обнинске можем пересечься с ним.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 28
16.05.2009, 12:18
|
|
Сообщение от Николаич
 Ты-то там что делала?!
|
у мя в Жукове (в Протве конкретно) бабушка живет  через обнинск вечно ездила. в давние времена электричкой с Апрелевки, а потом из Обнинска на автобусе, потом - до Юго-западной, и на автобусе. теперь можно на авто, как большим 
|
|
|

# 29
16.05.2009, 12:24
|
|
имхо маршрутко полдня буит от шарика до речнова ехать. проще паровозом до савелы и на метро до киевской
|

# 30
16.05.2009, 12:43
|
|
Сообщение от НТЦ
 маршрутко полдня буит от шарика до речнова ехать
|
как раз за то время, пока будет ждать поезд, доберется до метро)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|