|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
13.05.2009, 21:15
|
|
Сегодня была в одной из пожарных рот Западного округа, на мой вопрос про пожар на Озерной мне ответили, что смысла туда ехать тушить они не видели, так толку от тушения было бы ни какого, так поливать водичкой рядом стоящие машины.
|

# 22
14.05.2009, 10:12
|
|
Сообщение от grizzzzly
 чуть не 60 машин сгорело
|
интересно, товар застрахован был? и кто теперь возмещать убытки будет -Газпром?
|
|
|

# 23
14.05.2009, 18:27
|
|
Автосалон там Рено, сгорели машины, стоящие на улице, не знаю сколько. У меня офис в соседнем здании к горевшему НИИ, думали тоже с коллегами, что бы было, случись это в будни... Ездим там минимум 2 раза в день... Слава богу огонь не добрался до нашего здания, но вот подъехать к офису во вторник было очень проблематично. Я убила 1,5 часа на объезд пробок, чтобы подъехать к офисной парковке надо было еще убедить гаишника, что ты здесь работаешь, а не просто решил прокатиться. Днем сегодня наконец восстановили движение.
Вчера по тв зам Лужкова Цой сказал, что движение по Мичуринскому будет восстановлено полностью к полуночи, в итоге сегодня утром перекрыли даже там, где вчера было открыто, пришлось опять 30 мин потратить на объезд. Вообщем, от работы гаи один негатив...
Во вторник днем работники Мосгаза пили пиво под елками у торгового центра, недалеко от места аварии, а по телевизору начальство уверяло, что работы по восстановлению газопровода идут полным ходом 
В работе наших служб ничего нового вообщем...
|
|
|

# 24
15.05.2009, 13:54
|
|
Сообщение от aragona
 работники Мосгаза пили пиво под елками у торгового центра
|
Странно еще, что не водку с плавленым сырком. Эти - могут...
|

# 25
17.05.2009, 12:44
|
|
Мда, наверное денег нет уже на нормальные трубы, куда только они уходят неизвестно
|
|
|

# 26
23.05.2009, 22:41
|
|
Сообщение от Логин
 Газпром посокращал собственные службы ремонта трубопроводов. Теперь привлекает сторонних подрядчиков, а ремонт чаще всего совершается только на бумаге - составили акты, попилили бабло и разбежались. В лучшем случае что-то делали те же таджики, в худшем - вообще никто не прикасался.
|
Простите, но все это - мнение дилетанта. На мой взгляд промышленная и технологическая безопасность в Газпроме, Транснефти, Лукойле на достаточно высоком уровне. Смею это утверждать, поскольку ситуацию знаю изнутри. А газопровод взорвавшийся никакого отношения к Газпрому не имеет, поскольку эксплуатируется ГУП "Мосгаз", принадлежащим Правительству Москвы.
|
|
|

# 27
24.05.2009, 11:24
|
|
Сообщение от Вал5
 Смею это утверждать, поскольку ситуацию знаю изнутри.
|
Значит, бывший работник знает её только снаружи. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|