|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
24.04.2009, 18:24
|
|
Constanta , вас вот я точно ни о чем не просила и просить не собираюсь, потому как с невменяемыми людьми мне разговаривать не о чем.
З.Ы. Пусть меня забанят за эти слова, но человек который травит собак, наслаждается этим процессом и выставляет на всееобщее обозрение в эфире фото, для меня ниже плинтуса. Надеюсь, для многих тоже.
Это сабж ЛИЧНО ВАМ. 
|
|
|

# 22
24.04.2009, 19:15
|
|
Constanta м Рональда
По горчичнику каждой! 
|
|

# 23
24.04.2009, 19:31
|
|
Сообщение от Tim
 А еще есть бомжи, т.е. люди, с ними хорошо у нас обращаются?
|
склонность к бомжеванию - неизлечимое свойство психики. так что тема та ещё.
вроде в москве для них приличные ночлежки есть. одна была. по крайней мере.
вообще, гуманное или негуманное обращение с животными нужно, скорее, человеку, а не животным. животные, в природной среде, друг с другом не церемонятся.
|

# 24
25.04.2009, 00:19
|
|
+1 от меня и размещение на других форумах.
|

# 25
25.04.2009, 18:07
|
|
а я против жестокого обращения с собаками. просто потому, что собак я обожаю, а кошки и прочие у меня могут вызывать умиление разве что адресно (отдельное животное, а не весь вид в целом). и если человек не умеет брать на себя ответственность за братьев меньших, то как он может вообще считаться ответственным? люди зачастую отвратительные существа, особенно когда речь идет о тех, кто жесток к более слабым.
и "горчичник" Рональдой в данном случае совершенно незаслужен 
|
|
|

# 26
25.04.2009, 18:22
|
|
что значит жестокое обращение с животными????? Вы ловите курицу, кладёте голову на пенёк (она вырывается, бьётся крыльями) , и отрубываете топором голову- это жестоко?
Поверьте, кто-то это делает, прежде чем тушка попадёт на прилавок. Счетаю сабж лицемерием, ибо мясо едят все (за мелким исключением) ....., и не важно собака это или свинья. Кстати, у корейцев собачатина- национальное блюдо...
|
|
|

# 27
25.04.2009, 18:29
|
|
Инн, не надо. Я сама словила бан - знала, что получу, когда САБЖ писала. Пустое это все! 
Спасибо, тем кто проголосовал, разместил ссылку на других сайтах. И спасибо, за не участие в грызне.    Вместе мы сила!
З.Ы. asbelousov , я мясо не ем никакое, ни птичье, ни свинину, ни говядину, ни крольчатину ни прочее любое. Каюсь,-ем рыбу и морских гадов (убейте меня ап стену). 
|
|
|

# 28
25.04.2009, 20:15
|
|
Сообщение от asbelousov
 что значит жестокое обращение с животными?????
|
в природе и сами животные тоже убивают друг друга ради еды. но никто из них не делает это просто так, потому что может убить. вот в этом и разница. я животных ем. но я бы не стала убивать животное просто так, не ради пищи.
исторически именно человек взял на себя ответственность за братьев меньших, а теперь от этой ответственности хочет избавиться самым простым и удобным для себя способом. справедливо?
|
|
|

# 29
26.04.2009, 00:32
|
|
подписалась.
|

# 30
26.04.2009, 18:30
|
|
Сообщение от grizzzzly
 незаслужен
|
Заслужен! И не потому что она об этом "просила" а мне больше делать нечего как карточки раздавать.
Выясняйте отношения между собой где угодно а не "в прямом эфире"!
Если Вы недовольны действиями модератора то пожалуйста жалуйтесь в администрацию клуба.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|