Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #21   08.04.2009, 18:32
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
попробую поискать сумку грузовую
Че-та страшненько как-то... Да и в дождь/грязь не стремно? Если так уж нравится, то можно задешево заказать в мастерской, сошьют, правда буковок ТХУЛЕ не будет, да ведь они все равно гразью заляпаются.
interlan вне форума interlan    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Патрол 2008 TD3.0 AT, 33ХМТ, Витара-Олд, Фрил-2
Старый #22   09.04.2009, 09:36
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
Вчера прокатился с боксом на крыше, потом поставил свою корзину (Thule Xperience). Короче, на МТшных колесах для меня нет разницы в шуме, все поглощают колеса
Поэтому от покупки бокса наверно воздержусь, а попробую поискать сумку грузовую типа Nomad:

Так что если у кого есть наколки на такую по вменяемой цене - спасибо скажу

ЗЫ впрочем рассмотрю предложения по боксу Thule Pacific 100
не знаю как в Красноярске, а в Москве я покупал месяц назад в Спорт-Хите на Сколковском. Продавец сам рассказал о сезонных скидках от компании + я еще поторговался, в итоге взял за полцены.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   09.04.2009, 10:05
А у нас их просто нету в наличии, только под заказ за 8 тыщ. За 4р я бы с удовольствием взял бы
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol